Smart TV/UN60J6300AGXZD: ¿Cómo conectar un Mouse USB?

Pregunta

¿Cómo conectar un Mouse USB?

1

Conecta el cable del mouse en uno de los puertos USB del TV:

Samsung

2

Una vez el cable esta conectado al TV, un mensaje de conexión aparecerá en pantalla. Seleccione OK:

Samsung

3

Luego, dale clic para que ubique el cursor en la pantalla, verá que salen unos atajos que le permiten usar algunas funciones básicas del TV con el mouse:

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.