Como configurar TV para que se apague automáticamente al transcurrir un tiempo

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestro QLED TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programar el televisor para que se apague hasta en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre "Administración del sistema" y pulsamos en [Enter].

2

3. Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].

3

4. Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.

4

5. Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.