Como configurar TV para que se apague automáticamente al transcurrir un tiempo

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestro QLED TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programar el televisor para que se apague hasta en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre "Administración del sistema" y pulsamos en [Enter].

2

3. Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].

3

4. Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.

4

5. Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.