¿Qué significan los diferentes íconos indicadores en tu teléfono Galaxy?

Last Update date : 20-07-2021

Los íconos que se muestran en la parte superior de la pantalla brindan información sobre el estado actual de tu teléfono Galaxy. Consultá los íconos enumerados en la tabla a continuación para ver qué representa cada símbolo al usar tu teléfono Galaxy.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, seguí estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3.  Seguí las instrucciones en la pantalla.

Lista de los iconos indicadores y sus significados

Los iconos indicadores aparecen en la barra de estado en la parte superior de la pantalla. Los iconos que se enumeran en la tabla siguiente son los más comunes.

Iconos de red

No hay señal

Potencia de señal

Roaming (fuera del área de servicio normal)

Red GPRS conectada

Red EDGE conectada

Red UMTS conectada

Red HSDPA conectada

Red HSPA + conectada

Red 4G conectada

Red LTE conectada

Red 5G conectada

Red LTE conectada en red LTE que incluye la red 5G

Wi-Fi

Wi-Fi conectado

Conectado a la red Wi-Fi, no hay acceso a Internet

Conectividad

Bluetooth activo

S Pen conectado

S Pen desconectado

Nivel de carga de la batería del S Pen

Servicios

Ubicación

Llamada en progreso

Llamada perdida

Nuevo mensaje de texto o multimedia

Alarma activada

Funciones

Modo silencio

Modo de vibración

Modo de vuelo activado

Notificaciones del sistema

Se produjo un error o se requiere precaución

Bateria cargando

Nivel de carga de la batería

Se ha activado el modo de ahorro de energía

Se ha activado la configuración de ahorro de datos

Servicio VPN conectado

Hotspot móvil habilitado

Procesamiento mejorado habilitado

Casting activado

Nota:

• Es posible que la barra indicadora no aparezca en la parte superior de la pantalla en algunas aplicaciones. Para mostrar la barra de estado, arrastrá hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Algunos iconos indicadores aparecen solo cuando abrís el panel de notificaciones.
  • Los iconos indicadores pueden aparecer de forma diferente según el proveedor de servicios o el modelo.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members