Model numberSM-T285

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instructions de sécurité

9.57 MB, pdf, ANGLAIS, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, KAZAKHSTAN, MACEDOINE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SUÉDOIS, OUZBÈKE

2016.03.11

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus