S Note

Logo

S Note

Tolle PC-Funktionen der nächsten Generation.
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät schnell und einfach mit Ihrem PC!

Dieses Bild zeigt, wie der mit S Note auf Ihrem Smartphone gespeicherte Inhalt auf Ihrem PC über das S Note-Programm angezeigt werden kann.

Verwalten Sie Ihre S Note-Inhalte auf einem PC!

S Note-Dateien mühelos durchsuchen

Dank S Note können Sie Notizen auf mobilen Geräten und PCs effizient erstellen, bearbeiten und verwalten. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Samsung- oder Evernote-Konto an und greifen Sie überall auf S Note zu. Wenn Sie Ihr Mobilgerät mit Ihrem PC synchronisieren, sind alle Notiz-Dateien sofort auf Ihrem PC verfügbar – jederzeit und überall.

Dieses Bild zeigt, dass eine Warnmeldung eingeblendet wird, wenn Sie sich bei Ihrem Samsung- oder EVERNOTE-Konto anmelden. Diese Warnmeldung weist Sie darauf hin, dass der auf Ihrem Smartphone synchronisierte S Note-Inhalt auf Ihrem PC angezeigt werden kann.

Neues S Note für noch mehr Komfort

S Note bietet viele bedienerfreundliche Funktionen, die es von anderen Apps zum Erstellen von Notizen unterscheidet. Dazu gehört einfache Dateiverwaltung mit der Möglichkeit, in der App Ordner zu erstellen und Dateien zu kopieren, bewegen oder löschen. Sie können auch Notizen mit Ihren anderen Mobilgeräten und Ihrem PC über Ihr Samsung- oder Evernote-Konto synchronisieren. Die Bibliothek-, Favoriten- und Tag-Funktionen von S Note erleichtern das Suchen nach Notizen erheblich – ganz egal, wo diese gespeichert sind.

* Nur auf dem GALAXY Note 3 und GALAXY Note der nächsten Generation verfügbar

Dieses Bild zeigt einen Doppelpfeil zwischen der S Note-Liste auf dem Smartphone und der S Note-Liste auf dem PC.

Unterstützung von Registerkarten

Die Registerkarten von S Note ermöglichen produktiveres und effizienteres Durchsuchen der Notizen. In der Registerkartenansicht können Sie mehrere Notizen auf einem Bildschirm anzeigen, mühelos zwischen Registerkarten wechseln und Notizen bearbeiten.

Das Bild zeigt, dass das auf einem Laptop installierte S Note auf verschiedenen Registerkarten verfügbar ist.

Unterstützt interaktive Media-Funktionen

Mit S Note können Sie alle besonderen Erinnerungen in Ihre Notizen integrieren. Der neue aktualisierte S Note unterstützt YouTube und Voice Memo. So können Sie interaktive Inhalte problemlos nutzen. Wählen Sie einfach in den Notizen enthaltene YouTube-Videos oder Sprachnotizen aus und spielen Sie sie ab!

Dieses Bild zeigt, dass Sie in YouTube oder Voice Memo erstellte Inhalte nicht nur auf Ihrem Smartphone, sondern auch auf Ihrem PC mit S Note wiedergeben können.

Fotos & Videos

S Note für den PC unterstützt die Bearbeitung von Fotos und Videos innerhalb der App. Sie können also auf Ihrem PC gespeicherte Fotos oder Videos einfügen oder über die PC-Kamera direkt in Ihre Notizen integrieren.

Das Bild zeigt ein Selfie, das mit S Note (auf einem Laptop installiert) aufgenommenen und in die Notiz eingefügt wird.

Karten erfassen & einfügen

S Note bietet die Möglichkeit, direkt in der App nach Karteninformationen zu suchen und diese zu kopieren. Sie können die Größe des ausgewählten Kartenausschnitts mithilfe des Mausrades anpassen, bevor Sie ein Bild der Karte in Ihre Notizen einfügen.

Das Bild zeigt die Suche nach Karteninformationen, die dann mithilfe von S Note in eine Notiz eingefügt werden.

Die Systemanforderungen für den PC zur Verwendung der S Note-Software

System requirements to use S Note software
CPU Mindestens Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB oder mehr
Festplatte 500 MB freier Speicherplatz
Betriebssystem Windows 7 / 8