Logo

S Note

Tolle PC-Funktionen der nächsten Generation.

Mobile Geräte und PCs schnell und einfach verbinden!

Dieses Bild zeigt, wie der mit S Note auf Ihrem Smartphone gespeicherte Inhalt auf Ihrem PC über das S Note-Programm angezeigt werden kann.
S Note (Software) HERUNTERLADEN

Verwalten Sie Ihre S Note-Inhalte auf einem PC!

S Note-Dateien mühelos durchsuchen

Dank S Note können Sie jegliche Notizen auf mobilen Geräten und PCs effizient erstellen, bearbeiten und verwalten.
Melden Sie sich einfach bei Ihrem Samsung- oder Evernote-Konto an und greifen Sie überall auf S Note zu. Durch die Synchronisierung stehen alle Notizdateien dann auf Ihrem PC zur Verfügung – jederzeit und überall.

Dieses Bild zeigt, dass eine Warnmeldung eingeblendet wird, wenn Sie sich bei Ihrem Samsung- oder EVERNOTE-Konto anmelden. Diese Warnmeldung weist Sie darauf hin, dass der auf Ihrem Smartphone synchronisierte S Note-Inhalt auf Ihrem PC angezeigt werden kann.
Dieses Bild zeigt einen Doppelpfeil zwischen der S Note-Liste auf dem Smartphone und der S Note-Liste auf dem PC.

Neues S Note für noch mehr Komfort

Der S Note verfügt über viele benutzerfreundliche Funktionen, die Ihnen einen wesentlichen Vorteil gegenüber anderen Viewern bieten. Sie können Dateien kopieren, verschieben oder löschen und Ordner für eine einfache Verwaltung Ihrer Notizen erstellen. Darüber hinaus können Sie Ihre Notizen jederzeit über die Bibliothek, Favoriten, Tags usw. finden und ansehen. Wenn Sie die Konfiguration von Ordnern oder Dateien über das Konto auf Ihrem PC bearbeiten, werden diese Einstellungen synchronisiert. Nachdem Sie die Konfiguration bearbeitet haben, werden die gleichen Einstellungen auch für das Mobilgerät übernommen.

*Nur auf dem GALAXY Note 3 und GALAXY Note der nächsten Generation verfügbar.

Mehrere Fenster verfügbar!

Der neue S Note unterstützt mehrere Fenster, sodass Sie verschiedene Notizen gleichzeitig anzeigen können. Für verschiedene Aufgaben ist jetzt Multitasking mit mehr als 2 geöffneten Fenstern möglich. Das steigert Ihre Produktivität wesentlich und Sie können mehrere Aufgaben in kürzerer Zeit erledigen.

Dieses Bild zeigt, dass bei einer Installation von S Note auf einem Laptop mehrere Fenster geöffnet werden können.
Dieses Bild zeigt, dass Sie in YouTube oder Voice Memo erstellte Inhalte nicht nur auf Ihrem Smartphone, sondern auch auf Ihrem PC mit S Note wiedergeben können.

Unterstützt interaktive Media-Funktionen

Mit S Note können Sie alle besonderen Erinnerungen in Ihre Notizen integrieren. Der neue aktualisierte S Note unterstützt YouTube und Voice Memo. So können Sie interaktive Inhalte problemlos nutzen. Wählen Sie einfach in den Notizen enthaltene YouTube-Videos oder Sprachnotizen aus und spielen Sie sie ab!

Die Mindestsystemanforderungen für den PC zur Verwendung der S Note-Software

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Pentium™ ab Version 4 und 1,6 GHz
RAM 2 GB oder mehr
Festplatte 500 MB freier Speicherplatz
Betriebssystem Windows 7 / 8
Hallo! Ich bin Sam, Ihre virtuelle Beraterin der Samsung Electronics GmbH.
Sie können mir Ihre Fragen stellen oder sich mit mir unterhalten.