Samsung Ersatzteile

TV-Geräte und Bildschirme TV-Geräte und Bildschirme

TV-Geräte und Bildschirme

Für qualifizierte Reparaturdienstleister: Internes Netzteil, Batterien und Akkus, DVD/Blu-Ray-Modul (falls zutreffend) und HD/SSD-Modul.

Für alle Kunden: Externes Netzteil und Fernbedienungen.

Spülmaschine Spülmaschine

Spülmaschine

Für qualifizierte Reparaturdienstleister: Motor, Zirkulationspumpe und Ablaufpumpe, Warmwasserbereiter und Heizelemente, einschließlich Wärmepumpen (separat oder zusammen), Schläuche und zugehörige Komponenten, einschließlich aller Ventile, Filter und Aquastop, Struktur- und Innenteile für Gerätetüren (separat oder zusammen), Leiterplatten, elektronische Anzeigen, Druckschalter, Thermostate und Sensoren, Software und Firmware einschließlich Reset-Software.

Für alle Kunden: Türscharniere und -dichtungen, weitere Dichtungen, Sprinklerarme, Ablauffilter, Innengestelle und Kunststoffelemente wie Körbe und Deckel.

Waschmaschinen und Waschtrockner Waschmaschinen und Waschtrockner

Waschmaschinen und Waschtrockner

Für qualifizierte Reparaturdienstleister: Motor- und Motorbürsten, Getriebe zwischen Motor und Trommel, Pumpen, Stoßdämpfer und Federn, Waschtrommel, Trommelspinne und zugehörige Kugellager (separat oder zusammen), Warmwasserbereiter und Heizelemente, einschließlich Wärmepumpen (separat oder zusammen), Schläuche und zugehörige Komponenten, einschließlich aller Ventile, Filter und Aquastop (separat oder zusammen), Leiterplatten, elektronische Anzeigen, Druckschalter, Thermostate und Sensoren, Software und Firmware einschließlich Reset-Software.

Für alle Kunden: Gerätetür, Türscharnier und -dichtungen, weitere Dichtungen, Türschlösser und Kunststoffelemente wie Waschmittelspender.

Kühlschränke Kühlschränke

Kühlschränke

Für qualifizierte Reparaturdienstleister: Thermostate, Temperatursensoren, Leiterplatten und Lichtquellen.

Für alle Kunden: Türgriffe, Türscharniere, Fächer und Körbe.

Hier geht es zum Ersatzteil-Service

Von der Ersatz-Fernbedienung über Flusensiebe bis zum Drehring der Mikrowelle - hier findest du passende Ersatzteile und Zubehör.