Du bemerkst Geräusche während deine Waschmaschine oder dein Trockner läuft?

Du hast einen neuen Jet Staubsauger und möchtest ihn kalibrieren?

Manchmal genügen nur ein paar Handgriffe und schon funktioniert dein Gerät wieder einwandfrei.

Waschmaschine richtig beladen

Waschmaschine richtig beladen

Viele beladen ihre Waschmaschine einfach nach Gefühl - doch für gute Waschergebnisse ist die richtige Beladung ebenso wichtig wie das passende Waschprogramm. Wir erklären dir mehr dazu.

Jet Bot AI+ Staubsauger kalibrieren

Dein Jet Bot kalibriert sich normalerweise selbst, während er in Betrieb ist. Sollte er jedoch einmal nicht so wie gewünscht saugen, kannst du ihn natürlich auch manuell kalibrieren und so die meisten Störungen beseitigen.
Staubsauger kalibrieren Staubsauger kalibrieren

Kühlschrank reinigen

Gemüsefach, Türbehälter, Glas- oder Metalloberflächen - Hygiene ist das A und O im Kühlschrank. Wir geben dir hierzu nützliche Tipps.
Kühlschrank reinigen Kühlschrank reinigen

Haushaltsgeräte steuern mit der SmartThings App

Mach dein Zuhause zu einem Teil deines Lifestyles. SmartThings liefert dir Infos über deine vernetzten Geräte und unterstützt dich bei der Hausarbeit – alles über eine App.
SmartThings App nutzen SmartThings App nutzen

Do it smart!

Do it smart!

Verbinde und steuere deine kompatiblen Geräte mit der SmartThings App. Erstelle Routinen und Szenarien. Erfahre hier mehr über die Funktionen der SmartThings App.

Uhrzeit einstellen bei E-Herd und Mikrowelle

Uhrzeit einstellen bei E-Herd und Mikrowelle

Schon wieder Zeitumstellung? Wie du die Uhrzeit bei deinem Elektroherd oder deiner Mikrowelle einstellst, siehst du in dieser FAQ.

Waschmaschinen

Gerüche beseitigen und Geruchsbildung vorbeugen.

Waschmaschine - Gerüche beseitigen und vorbeugen Waschmaschine - Gerüche beseitigen und vorbeugen

Trockner

Kondensator reinigen.

Trockner - Kondensator reinigen Trockner - Kondensator reinigen

Backöfen

Verbrannte oder unangenehme Gerüche bei der Nutzung deines Backofens

Benutzt du deinen Backofen zum ersten Mal oder ist er stark verschmutzt, kann es während des Betriebs zu Geruchsbildung kommen. Wir geben dir in unserer FAQ Tipps zum Thema.

Hilfe-Videos rund um dein Haushaltsgerät

Tolle Tipps und interessante Funktionen einfach erklärt. Du möchtest mehr zu einer Funktion deiner Waschmaschine wissen oder deinen Kühlschrank mit der SmartThings App verbinden? Unsere Hilfe-Videos geben dir hilfreiche Tipps für dein Produkt.

Hilfe-Videos entdecken Hilfe-Videos entdecken

Support - Service - Reparatur

Deine Waschmaschine oder dein Geschirrspüler funktioniert nicht einwandfrei oder hat einen Defekt? Wir helfen dir dabei, dein Haushaltsgerät wieder fit zu bekommen – mit praktischen Tipps oder dem passenden Reparaturservice.

Verpackungsrücknahme

Verpackungsrücknahme

Clever gelöst - Verpackungen von zum Beispiel Waschmaschinen, Trocknern, Kühlschränken, Backöfen, Kochplatten* kannst du kostenfrei an uns zurückgeben. Nähere Informationen findest du in unserer FAQ.

*längste Kante größer als 50 cm.