Uhrzeit einstellen bei E-Herd und Mikrowelle

Alle Jahre wieder - das denken sich die meisten Menschen, wenn es um die Zeitumstellung geht. Wie du die Uhrzeit bei deinem Elektroherd oder deiner Mikrowelle einstellst, zeigen wir dir in dieser FAQ.

Uhrzeit einstellen am Beispiel der Samsung Mikrowelle MS23K3614A

1. Drücke die Uhrzeit-Taste, einmal für die 24-Stunden-Anzeige und zweimal für die 12-Stunden-Anzeige.

Samsung Mikrowelle Zeitumstellungsknopf

2. Stelle mit dem Zeit / Gewicht-Schalter die Stunden ein.

Samsung Mikrowelle Zeit/Gewicht-Schalter

3. Drücke anschließend erneut die Uhrzeit-Taste.

4. Stelle mit dem Zeit / Gewicht-Schalter die Minuten ein.

5. Drücke abschließend nochmals auf die Uhrzeit-Taste.

Hilfe-Video zum Samsung Einbaubackofen: Einstellen der UhrzeitZum Zuklappen klicken

Unser Hilfe-Video zum Samsung E-Herd zeigt dir, wie du ganz einfach die Uhrzeit ein- oder umstellen kannst.

Video Alternative Text

Falls du die Bedienungsanleitung deines Elektrogeräts einsehen möchtest, kannst du sie auch direkt von der Samsung Webseite herunterladen.

1. Rufe die Samsung Support Webseite auf.

2. Tippe auf Bedienungsanleitungen und Software-Download.

Samsung Service Homepage

3. Wähle die Produktgruppe, den Produkttyp und anschließend das gewünschte Gerät aus. Alternativ kannst du auch den Modellcode oder die Bezeichnung in das Suchfeld eingeben.

Samsung Service Geräteauswahl

4. Hast du dein Produkt gefunden, tippe auf AUSWÄHLEN.

Samsung Support Geräteauswahl

5. Tippe auf DOWNLOAD, um die Bedienungsanleitung zu öffnen.

Samsung Support Benutzerhandbuch Download

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Hinweis: Alle hier gezeigten Schritte und Menüs sind beispielhaft und können, je nach Modell, variieren. Für einige Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.