Uhrzeit einstellen bei E-Herd und Mikrowelle

Alle Jahre wieder - das denken sich die meisten Menschen, wenn es um die Zeitumstellung geht. Wie du die Uhrzeit bei deinem Elektroherd oder deiner Mikrowelle einstellst, zeigen wir dir in dieser FAQ.

Uhrzeit einstellen am Beispiel der Samsung Mikrowelle MS23K3614A

1. Drücke die Uhrzeit-Taste, einmal für die 24-Stunden-Anzeige und zweimal für die 12-Stunden-Anzeige.

Samsung Mikrowelle Zeitumstellungsknopf

2. Stelle mit dem Zeit / Gewicht-Schalter die Stunden ein.

Samsung Mikrowelle Zeit/Gewicht-Schalter

3. Drücke anschließend erneut die Uhrzeit-Taste.

4. Stelle mit dem Zeit / Gewicht-Schalter die Minuten ein.

5. Drücke abschließend nochmals auf die Uhrzeit-Taste.

Hilfe-Video zum Samsung Einbaubackofen: Einstellen der Uhrzeit

Unser Hilfe-Video zum Samsung E-Herd zeigt dir, wie du ganz einfach die Uhrzeit ein- oder umstellen kannst.

So stellst du die Uhrzeit deines Samsung E-Herds ein. So stellst du die Uhrzeit deines Samsung E-Herds ein.

Falls du die Bedienungsanleitung deines Elektrogeräts einsehen möchtest, kannst du sie auch direkt von der Samsung Webseite herunterladen.

1. Rufe die Samsung Support Webseite auf.

2. Tippe auf Bedienungsanleitungen und Software-Download.

Samsung Service Homepage

3. Wähle die Produktgruppe, den Produkttyp und anschließend das gewünschte Gerät aus. Alternativ kannst du auch den Modellcode oder die Bezeichnung in das Suchfeld eingeben.

Samsung Service Geräteauswahl

4. Hast du dein Produkt gefunden, tippe auf AUSWÄHLEN.

Samsung Support Geräteauswahl

5. Tippe auf DOWNLOAD, um die Bedienungsanleitung zu öffnen.

Samsung Support Benutzerhandbuch Download

Hinweis: Alle hier gezeigten Schritte und Menüs sind beispielhaft und können, je nach Modell, variieren. Für einige Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.