Hilfe-Videos rund um den Haushalt

Hilfe-Videos entdecken Header

Du willst wissen, wie du die neue Funktion deiner Waschmaschine nutzen oder deinen Kühlschrank mit der SmartThings App verbinden kannst? Du hast Fragen zur Nutzung deines Backofens? Samsung Hilfe-Videos helfen dir dabei, Funktionen und Einstellungen zu finden, erklären dir neue Features und liefern dir Tipps im Umgang mit deinem Samsung Produkt.

Wähle eine Produktkategorie und entdecke eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für z. B. Kühlschränke und Waschmaschinen.

𝕚    Weitere Hilfe-Videos, z. B. zu weiteren Haushaltsgeräten, Fernsehern oder Smartphones, findest du auf unserer Support-Seite. Nutze hierzu einfach die Suchfunktion.

Backofen Icon

Backöfen

Hilfe-Videos für Samsung Backöfen

Backofen auspacken, aufstellen und einrichtenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Übersicht unserer Hilfe-Videos für Samsung Backöfen. Wähle das Thema, das dich interessiert.

Dual Cook Oven NV75N5671

• Wie einfach es ist, die Uhrzeit deines Backofens anzupassen, zeigen wir dir in unserem Hilfe-Video Einstellen der Uhrzeit.
Features und Funktionen des Backofens nutzenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Übersicht unserer Hilfe-Videos für Samsung Backöfen. Wähle das Thema, das dich interessiert.

Dual Cook Oven NV75N5671

• Samsung Backöfen sind leicht zu bedienen und verfügen über eine Vielzahl von Automatikprogrammen. In unserem Hilfe-Video Bedienfeld und Automatikprogramme zeigen wir dir die Grundfunktionen deines Backofens und erklären dir dessen Bedienfeld.

• Mithilfe der Dual Cook Funktion deines Samsung Backofens (modellabhängig) kannst du gleichzeitig zwei Gerichte zubereiten. In unserem Hilfe-Video Verwendung der Dual Cook Funktion zeigen wir dir, wie es geht.
Geschirrspüler Icon

Geschirrspüler

Hilfe-Videos für Samsung Geschirrspüler

Geschirrspüler auspacken, aufstellen und einrichtenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Übersicht unserer Hilfe-Videos für Samsung Geschirrspüler. Wähle das Thema, das dich interessiert.

WaterWall Geschirrspüler

Features und Funktionen des Geschirrspülers nutzenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Übersicht unserer Hilfe-Videos für Samsung Geschirrspüler. Wähle das Thema, das dich interessiert.

WaterWall Geschirrspüler

• Willst auch du festlegen können, wann der Spülgang beendet sein soll? Schaue dir hierzu unser Hilfe-Video Einstellen der Startzeit an.
Fehler und Störungen des Geschirrspülers behebenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Ausewahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Geschirrspüler. Wähle das Thema, das dich interessiert.

WaterWall Geschirrspüler

• Im Display deines WaterWall Geschirrspülers ist eine Fehlermeldung zu sehen? In unserem Hilfe-Video Angezeigte Fehler beheben zeigen wir dir, wie du in solch einem Fall vorgehen kannst.

• Du bist mit dem Reinigungsergebnis deiner WaterWall Spülmaschine nicht mehr zufrieden? In unserem Hilfe-Video Störung der Reinigungsfunktion beheben zeigen wir dir, was du in solch einem Fall überprüfen kannst.

Kühlschrank Icon

Kühlschränke

Hilfe-Videos für Samsung Kühlschränke

Kühlschrank auspacken, aufstellen und einrichtenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Kühlschränke. Wähle das Thema, das dich interessiert.

Family Hub Kühlschrank

• Die Temperaturen des Kühl- und Gefrierteils deines Family Hub kannst du nach Belieben verändern und das sehr einfach und bequem über das Kühlschrank-Display. Unser Hilfe-Video Temperatureinstellungen zeigt dir, wie das funktioniert.

Features und Funktionen des Kühlschranks nutzenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Kühlschränke. Wähle das Thema, das dich interessiert.

Family Hub Kühlschrank

• Fernsehen beim Kochen? Rezepte aus dem Internet abrufen? Temperatur des Kühlschranks ändern? Alles kein Problem mit dem Family Hub Bildschirm. Unser Hilfe-Video Verwendung des Displays zeigt dir hierzu alles Wissenswerte.

• Die Temperaturen steigen doch du bleibst cool, denn kaltes Wasser und Eiswürfel stellt dein Family Hub dir auch bei geschlossenen Türen zur Verfügung. Du siehst es in unserem Hilfe-Video Verwendung des Eis- und Wasserspenders.

• Alles im Griff mit nur ein paar Handgriffen. Bediene deinen Family Hub komplett über das Display. Alle Optionen zeigt dir unser Hilfe-Video Kühlschrank Manager.

• Dein Kühlschrank ist voll, doch du weißt nicht, was du damit kochen sollst? Dann nutze doch die Rezepte App deines Family Hub und lasse dich inspirieren. Mehr Infos? Unser Hilfe-Video Rezepte App des Kühlschranks hat sie parat.

• Wirf doch einen Blick in deinen Kühlschrank, ohne die Tür zu öffnen. Wie das möglich ist? Mit den integrierten Kameras und deinem Smartphone! Schaue dir hierzu unser Hilfe-Video Food Cam & Food Reminder an.
Staubsaugerroboter Icon

Saugroboter

Hilfe-Videos für Samsung Staubsaugerroboter

POWERbot auspacken, aufstellen und einrichtenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Übersicht unserer Hilfe-Videos für Samsung Saugroboter. Wähle das Thema, das dich interessiert.

POWERbot VR9200

Features und Funktionen des POWERbots nutzenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Saugroboter. Wähle das Thema, das dich interessiert.

POWERbot VR9200

• Du kannst bei deinem POWERbot zwischen verschiedenen Saugleistungen und Programmen wählen. Wie das funktioniert, zeigt dir unser Hilfe-Video Reinigungsmodi des Saugroboter.
Waschmaschinen Icon

Waschmaschinen

Hilfe-Videos für Samsung Waschmaschinen

Waschmaschine auspacken, aufstellen und einrichtenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Waschmaschinen. Wähle das Thema, das dich interessiert.

• Neue Waschmaschine? In unserem Hilfe-Video Aufstellen einer Waschmaschine zeigen wir dir, was du bei der Aufstellung deiner Waschmaschine beachten solltest.

• Eine runde Sache. Damit es beim Schleudern möglichst sanft zugeht, kannst du deine Waschmaschine kalibrieren. Unser Hilfe-Video „Kalibrierung der AddWash Waschmaschine" zeigt dir, wie einfach das funktioniert.
Features und Funktionen der Waschmaschine nutzenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Waschmaschinen. Wähle das Thema, das dich interessiert.

QuickDrive Waschmaschine

• Waschgänge planen, die Restdauer des Waschgangs überwachen und Hinweise erhalten, wenn die Wäsche fertig ist. Alles das kann die SmartThings App in Verbindung mit deinem Smartphone. Schaue dir hierzu unser Hilfe-Video Starten eines Waschprogramms per SmartThings an.

• Deine QuickDrive "weiß", was die Wäsche benötigt und dosiert das Waschmittel auf Wunsch automatisch. Lasse es dir in unserem Hilfe-Video Automatische Dosierung einfach einmal zeigen.

AddWash Waschmaschine

Fehler und Störungen der Waschmaschine behebenZum Zuklappen klicken

Nachfolgend findest du eine Auswahl unserer Hilfe-Videos für Samsung Waschmaschinen. Wähle das Thema, das dich interessiert.

• In unserem Hilfe-Video Störung der Schleuderfunktion beheben zeigen wir dir, wie du vorgehen kannst, wenn deine Waschmaschine die Fehlermeldung UE oder Ub (Unwucht) anzeigt oder nicht richtig schleudert.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Samsung Shop

06196 77 555 11*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Weitere Hotlines und Informationen

Zubehörservice (alle o.g. Produkte):
06196 934 0 209*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
06196 934 0 246*
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Telefax (alle Produktgruppen):
06196 77 555 20*

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.