Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

12.19 MB, pdf, ANGLAIS (EUROPE)

2013.02.28

Autres manuels

Logiciels

caractéristiques techniques

• OS
    Android 4.0 (ICS)
  • Display
    4.8"
  • Appareil photo
    8 mégapixels

Samsung I9300

Réseaux et connectivité

• EDGE/GPRS
    GSM 3G , HSDPA
  • Réseau
    EDGE / GPRS (850 / 900 / 1800 / 1900 MHZ)
  • HSPA
    HSPA+
  • Wi-Fi Direct
    Oui
  • Profils Bluetooth
    4.0 LE
  • NFC
    Oui
  • AllShare
    DLNA, MHL 1.0, HDMI 2
  • KIES
    KIES, KIES Air

Système d'exploitation

• Système d'exploitation
    Android 4.0 (ICS)

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONS

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    136.6 x 70.6 x 8.6 mm
  • Poids
    133 g

Affichage

• Technologie
    Super AMOLED HD
  • Profondeur des couleurs
    16 M
  • Taille
    4.8"
  • Résolution
    720 x 1280 (HD)

Batterie

• Capacité
    2100 mAh
  • Autonomie en communication
    Jusqu'à 10 h
  • Autonomie en veille
    Jusqu'à 460 h
  • Autonomie en usage internet 3G
    Jusqu'à 7 h
  • Autonomie en usage internet Wi-Fi
    Jusqu'à 8 h
  • Autonomie en lecture vidéo
    Jusqu'à 9 h
  • Autonomie en lecture audio
    Jusqu'à 45 h
  • USB Chargeable
    Oui

Appareil photo

• Caméra frontale (Résolution)
    CMOS , 1.9 MP
  • Résolution appareil photo
    8 mégapixels
  • Flash
    LED (1 EA)
  • Mise au point automatique
    Oui

Mémoire

• Mémoire
    16 / 32 GB

Processeur

• Type
    Quad Core
  • Fréquence
    1.4 GHz

Capteurs

• Capteurs
    Accéléromètre, Boussole numérique, gyromètre, baromètre

Couleur

• Couleur
    Bleu / blanc

Connectique

• USB v2.0
    USB2.0
  • Prise Jack
    Prise Jack 3.5mm, stéréo
  • MicroSD HC
    Oui (jusqu'à 64 Go)
  • Connecteur
    Micro USB
  • MHL
    Oui

Localisation

• Localisation
    A-GPS, GLONASS

Services et applications

• Samsung Apps
    Oui
  • Music Hub
    Oui
  • Game Hub
    Oui
  • Messagerie instantanée
    ChatON
  • ActiveSync
    Oui
  • Solutions BtoB embarquées
    Oui

Audio et vidéo

• Formats vidéo supportés
    MPEG4, H.264, H.263, VC-1. DivX, VP8, WMV7 / 8, Sorenson Spark, DivX3.11
  • Résolution vidéo
    Full HD, 1080p – Enregistrement vidéo
  • Images par seconde
    30 fps
  • Format audio
    MP3, AMR-NB / WB, AAC / AAC+ / eAAC+, WMA, OGG (Vorbis), FLAC, AC-3, apt-X

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  • 2 Réponses

Mort subite Galaxy S 3

Mustapha 1 years ago

bonsoir, voila j'ai une question, je suis possesseur du sgs3 quad core et je suis la version 4.1.2 I9300XXEMA2_I9300XEFELL1_I9300XXELKB et je voudrais savoir si avec cette ROM mon smartphone est toujours CONCERN2 PAR LA MORT SUBITE. merci

Décrivez le problème.

Réponses

antar 5 days ago

bonjour, aider moi sils vous plais jai un problème avec mon s3 , au démarrage il bloque au logo samsung il ne veux pas aller plus loin jai essayée plusieurs flash avec odin et ça na pas marché, quelle est la solution svp, merci.

Décrivez le problème.

Service Client 1 years ago

Bonjour Mustapha, un correctif est disponible depuis un moment pour tous les Samsung Galaxy SIII. Bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, mon galaxy s3 ne fonctionne plus du tout il a été envoyé en sav depuis le 03/04 , sous garantie depuis 5 mois, combien de temps cela met-il pour être réparé? je n'ai plus du tout de portable et ca devient pénible et long. Peut-on avoir une compensation en dédommagement? merci par avance

Décrivez le problème.

Réponses

1 years ago

Bonjour, j'ai appelé toujours pas réparé. Je trouve ça abbérant au vu du prix du téléphone qu'il soit mort au bout de 5 mois et que samsung ne fasse rien auprès de ses clients pour rattraper le coup, même pas un geste commerciale. A l'avenir je reprendrai pas samsung!!!!

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, si vous avez le numéro de suivi samsung : http://www.samsung.com/fr/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION sinon rapprochez vous de notre hotline pour avoir l'était de la réparation. bonne journée.

Décrivez le problème.

• 2 Réponses

probleme chargement S3

1 years ago

bonjour, j'ai un galaxy S3 depuis moins d'un an et depuis quelques jours impossible de le charger, heureusement ma petite amie a un S3 également du coup je charge ma batterie avec son téléphone. Je précise que mon téléphone n'a pas pris l'eau et qu'il fonctionnait trés bien avant ce probleme, d'ailleurs il fonctionne toujours bien!!! J espere que vous avez une solution pour mon probleme merci.

Décrivez le problème.

Réponses

1 years ago

je l'ai porté pour le moment à bouygues télécom, ils m'ont expliqué que le servicxe réparateur va examiner mon téléphone et déterminer si c est dû à un mauvais usage et que si c est le cas, les frais serait à ma charge. Je ne comprend pas comment ça pourrait être le cas, j'y fais attention. je reviendrai peut être vers vous dans ce cas.

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, celà semble être une panne. Je vous propose pour une prise en charge de s'adresser à un PSM près de chez vous: http://www.allopsm.fr ou d'appler notre hotline 01 43 68 00 00 Bonne journée.

Décrivez le problème.

• ChristopheB 3 months ago

Bonjour, j'ai une question à propos de mon GS3: depuis la MAJ de mon Galaxy S3 en android 4.3 mon S-voice ne veux plus appeler en reconnaissance vocale, il effectue bien toutes ces autres fonctions mais plus celle-ci (qui pour moi est très importante), en espérant que je ne pas le seul, si vous avez des astuces pour régler le problème je suis preneur.... Merci d'avance

Décrivez le problème.

Réponses

ChristopheB 3 months ago

Aucun messages d'erreur, la personne que je veux appeler s'affiche mais le S-Voice ne le répète pas et ne l'appelle pas.

Décrivez le problème.

Service Client 3 months ago

Bonjour, Quel est le message d’erreur qui s’affiche lors de la tentative d’appel? Merci

Décrivez le problème.

• samsungsav 1 years ago

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, veuillez copier-coller le lien suivant dans votre navigateur internet afin de trouver la réponse à votre question http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=fr&seq=444287 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L'équipe Samsung.

Décrivez le problème.

• chelousse 1 years ago

la notice du Samsung GALAXY S LLL 4G GT-i9305

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, vous trouverez la notice du Samsung Galaxy SIII non 4G mais qui est presque identique en terme de spécificités en copiant collant le lien suivant dans votre navigateur http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201211/20121123073315760/GT-I9305_UM_Open_Jellybean_Fre_France_Only__Rev.1.1_121122_Screen.pdf Bonne journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

Batterie

Roseline 1 years ago

Bonjour j'ai mon samsung galaxy s3 qui se décharge à la vitesse grand V... que faire? j'ai déja désactivé plein de choses.. mais quand je vais dans visualisation...c'est l'affichage écran qui utilise le plus.

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, si votre Smartphone rencontre des problèmes techniques nous vous invitons à contacter notre SAV directement : http://spr.ly/SAV

Décrivez le problème.

• Audrey 1 years ago

je n'arrive pas a installer whatsapp sur mon portable

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, vous pouvez trouver l'application du Playstore par exemple : https://play.google.com/store/search?q=whatsapp Bonne journée.

Décrivez le problème.

• gigi 1 years ago

bonjour je voudrais m acheter un galaxy s3 mais il et en 3g et je voudrais la 4g comment je peut faire?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour Gigi, il existe en fait 2 versions du Samsung Galaxy SIII et du Galaxy Note II. Si vous voulez avoir accès à la 4G il vous faut un modèle compatible ainsi qu'un forfait 4G+ qui n'est pas encore disponible. Pour plus d'infos rendez-vous sur notre site http://www.samsung.com/fr/4g/

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, J'ai un Galaxy S3 sous android 4.1.2 non rooté qui bug beaucoup, par exemple, quand j'appel quelqu'un, le processus Google Gaps crash. Certaines applications comme Facebook crash de plus en plus. La batterie se décharge de plus en plus vite (sachant que je suis en modé éco et que je n'active jamais la NFC et le Bluetooth..)... Il devient aussi de plus en plus lent :/. J'ai un Galaxy S3 GT-I9300 (Pas la version 4G) blanc 32GB datant de Octobre 2012.

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, ce type de comportement peut être due à des applications que vous avez installées et qui provoquent ces instalbilités. Est ce que l'ensemble des applications installées sont à jour? bien à vous.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer