Smart Repair

Réparation Samsung

Hors garantie

Profitez d’un service et d’une réparation réalisés par des experts certifiés par Samsung pour les dommages accidentels causés à votre appareil.

Réparation Samsung

Choisissez votre réparation

• Ecran endommagé
    L’écran est fissuré

• Appareil oxydé
    Dommages causés par de l’eau ou un liquide

• Ecran endommagé
    + oxydé

View table of Les appareils éligibles à ce service sont uniquement les modèles suivants importés par le groupe Samsung sur le territoire de l’EEE et la Suisse :

Tous les tarifs de réparation indiqués dans ce tableau sont exprimés en TTC, frais d’envoi et d’expédition inclus.

Nous examinerons votre appareil afin de vérifier son éligibilité à la réparation demandée.

Ce service est disponible en France métropolitaine (Corse comprise) uniquement.

Comment initier une réparation ?

• Effectuez une demande de réparation en ligne

• Expédiez votre appareil dans un colis
    avec l’étiquette de transport Colissimo que vous avez reçus par mail. Déposez votre colis à la Poste ou en point de dépôt.

• Récupérez votre appareil fonctionnel sous
    3 jours ouvrés environ

Pour connaître les conditions générales du service Smart Repair, cliquez ici

Bonjour, je suis Chloé. Besoin d’aide?