Les conditions de confinement actuelles liées au Covid-19 ne nous permettent pas d’assurer un service répondant totalement à vos attentes et à notre engagement. Nos délais de réparation et de transport se voient rallongés d’environ 1 semaine, sans que nous ayons plus de visibilité. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Prenez soin de vous et de vos proches, restez chez vous et merci pour votre confiance.

Faites réparer votre produit hors garantie avec Smart Repair

Profitez d’un service et d’une réparation réalisés par des experts certifiés par Samsung pour les dommages accidentels causés à votre appareil.

Réparation Samsung

Les avantages du service Smart Repair

Réparation express

Réparation rapide de votre appareil

Votre écran est cassé ou votre appareil est oxydé ?
Avec Smart Repair, les dommages non couverts par la garantie peuvent être réparés rapidement.

Service simple des experts

Service délivré par des experts

Des experts Samsung qualifiés prennent soin de votre appareil
et en assurent la réparation.

Réparation avec pièces d'origine et garantie

Réparation avec pièces d'origine et garantie

Nous n'utilisons que des pièces d'origine Samsung pour toutes les réparations.
Les pièces utilisées sont garanties un an.

Service à prix fixe

Service à prix fixe

Vous connaissez le coût de la réparation
avant d’envoyer votre appareil grâce à notre simulateur de prix.

Les appareils éligibles à ce service sont uniquement les modèles importés par le groupe Samsung sur le territoire de l’EEE et la Suisse :

Nous examinerons votre appareil afin de vérifier son éligibilité à la réparation demandée.
Ce service est disponible en France métropolitaine (Corse comprise) uniquement.

Comment initier une réparation ?

• Effectuez une demande de réparation en ligne

• Expédiez votre appareil dans un colis
    avec l’étiquette de transport Colissimo que vous avez reçus par mail. Déposez votre colis à la Poste ou en point de dépôt.

• Récupérez votre appareil fonctionnel sous
    3 jours ouvrés environ

Nos tarifs de réparation

Modèle : Type de demande :
Image non trouvée

Selectionnez un produit et un défaut...

Pour connaître les conditions générales du service Smart Repair, cliquez ici

Préparez votre appareil pour la réparation

Avant de remettre votre appareil à nos experts, suivez ces étapes :

1. Effectuez une sauvegarde de vos données grâce à l’application Smart Switch ou via d'autres solutions telles que Samsung Cloud.

2. Supprimez vos comptes Google et Samsung.

3. Assurez-vous que tous les verrouillages sont désactivés avant de nous confier votre appareil à réparer (Paramètres > Ecran de verrouillage > Mode de déverrouillage > Aucun). Avec un verrouillage activé, il nous sera impossible de réparer votre appareil, car le verrouillage nous empêche d’accéder à l’appareil pour ouvrir les paramètres et les menus de test.

4. N'envoyez en réparation que votre téléphone et ses accessoires d'origine (chargeur et câble data). Gardez avec vous votre carte sim, votre carte mémoire et votre coque de protection.

Pour en savoir plus, consultez ce tutoriel.

Vos questions sur le service Smart Repair

Contactez-nous

Notre équipe d’assistance est à votre disposition pour vous répondre.
Vous pouvez nous joindre par téléphone, chat, e-mail ou via les réseaux sociaux.