Votre smartphone est endommagé ?

Découvrez les différents dommages hors garantie pris en charge par le service Smart Repair

Les appareils éligibles à ce service sont uniquement les modèles importés par le groupe Samsung sur le territoire de l’EEE et la Suisse.

Nous examinerons votre appareil afin de vérifier son éligibilité à la réparation demandée.
Ce service est disponible en France métropolitaine (Corse comprise) uniquement.

Nos tarifs de réparation

Modèle : Type de demande :
Image non trouvée

Sélectionnez un modèle et un défaut...

Autres questions sur Smart Repair

• Conditions générales

• Vous récupérerez votre appareil fonctionnel sous 3 jours ouvrés environ - à compter de la réception du produit par nos experts. Ce délai n'inclut pas le temps entre l'envoi de votre colis et la réception de celui-ci dans notre centre de réparation.
  • Avant de remettre votre appareil à nos experts, suivez les étapes suivantes :

1. Effectuez une sauvegarde de vos données grâce à l’application Smart Switch ou via d'autres solutions telles que Samsung Cloud.

2. Supprimez vos comptes Google et Samsung de l'appareil.

3. Assurez-vous que tous les verrouillages sont désactivés avant de nous confier votre appareil à réparer : Paramètres > Ecran de verrouillage > Mode de déverrouillage > Aucun.

Avec un verrouillage activé, il nous sera impossible de réparer votre appareil, car le verrouillage nous empêche d’accéder à l’appareil pour ouvrir les paramètres et les menus de test.

4. N'envoyez en réparation que votre téléphone et ses accessoires d'origine (chargeur et câble data). Gardez avec vous votre carte sim, votre carte mémoire et votre coque de protection.

Pour en savoir plus, consultez ce tutoriel.