Comment préparer son appareil pour la réparation ?

Avant d'envisager une réparationCliquez pour Agrandir
1 Consultez nos tutoriaux.
2 Vérifiez que vous avez téléchargé la dernière mise à jour logicielle (Paramètres > Mise à jour logicielle).
3 Vérifiez si votre soucis a déjà trouvé une résolution sur la Communauté.

Rejoignez la Discussion: Communauté Samsung.

4 Contactez-nous afin que nous établissions ensemble un diagnostic.

Vous pouvez nous contacter par mail, chat, sur les réseaux sociaux, par téléphone...

Si l'envoi en réparation est nécessaireCliquez pour Agrandir
1 Suivez le tutoriel dédié afin de sauvegarder vos données et de préparer votre appareil.

Consultez ce tutoriel pour sauvegarder vos données.

2 Localisez le centre de réparation le plus proche de chez vous:

Remarque : La période de garantie d’un téléphone mobile est de 2 ans y compris pour la batterie et les accessoires.  Plus d'informations sur les périodes de garantie.

Si l'écran de votre smartphone est cassé ou s'il est oxydé, la garantie ne fonctionne pas. Dans ce cas vous pouvez utiliser notre service Smart Repair

L'aide à distanceCliquez pour Agrandir

Nous pouvons vous aider à distance en regardant votre appareil mobile ou Samsung Smart TV avec vous via le service « Aide à distance » de Samsung. Si vous avez des questions et/ou des problèmes liés au logiciel ou si vous avez besoin de conseils sur l'utilisation de votre appareil, nous pouvons vous aider avec ce service.

• Mobile : Configuration de vos comptes, vérifiez les mises à jour du logiciel, sauvegardez et effectuez une réinitialisation, transfert de vos données, conseils sur les (nouvelles) fonctions de votre appareil.
  • TV : Diagnostic de votre téléviseur, vérifiez les mises à jour du logiciel et installez les logiciels les plus récents, personnalisez les paramètres image et son, sauvegardez et effectuez une réinitialisation aux réglages par défaut, gestion du Smart Hub.

Pour utiliser ce service, téléchargez l'application Smart Tutor depuis Google Play Store.

Remarque : Pour plus d'informations, veuillez consulter la page d’aide à distance.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles