Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur(JellyBean)

21.9 MB, pdf, Anglais

2013.07.25

Autres manuels

Logiciels

• Samsung Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, Anglais, Multilingue

2013.04.29

PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.7, 27.94 MB, dmg, Anglais, Multilingue

2013.02.25

caractéristiques techniques

• OS
    Android 2.3 (Gingerbread)
  • Display
    5.3"
  • Appareil photo
    8 Mégapixels
  • 3G
    850/900/1900/2100

Plateforme

• Bande
    Bande GSM&EDGE
    850/900/1800/1900
    Bande 3G
    850/900/1900/2100
  • Réseau et données
    GPRS
    850/900/1800/1900
    EDGE
    850/900/1800/1900
    3G
    HSPA+ 21Mbps
  • Système d'exploitation
    Android 2.3 (Gingerbread)
  • Navigateur
    Navigateur Android
  • Indice DAS
    0.209 W/Kg

Unité centrale

• CPU Type
    ARM cortex A9
  • Fréquence horloge UC
    Dual-Core 1,4 GHz

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONS

Design

• Format
    Tactile + Stylet intégré

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    146.85 X 82.95 X 9.65 mm
  • Poids
    178g

Affichage

• Interne
    Technologie
    5.3" WXGA SUPER AMOLED HD
    Résolution
    1280x800 pixels
    Taille
    5.3"
    Profondeur des couleurs
    16 millions de couleurs

Batterie

• Standard
    Capacité
    2 500 mAh
    Autonomie en communication
    Jusqu'à 10 heures
    Autonomie en veille
    Jusqu'à 550 heures

Appareil photo

• Résolution appareil photo
    8 Mégapixels
  • Zoom numérique / optique
    X4
  • Flash
    Flash LED
  • Mise au point automatique
    Oui
  • Mode de capture
    Cliché unique, Sourire, Beauté, Panorama, Partager la photo
  • Effets photo
    Aucun, Négatif, Echelle de gris, Sépia
  • Balance des Blancs
    Auto, Lumière naturelle, Nuageux, Incandescent, Fluorescent
  • ISO
    ISO: Auto / 100 / 200 / 400 / 800
  • Caractéristiques
    Auto Focus, Flash, Détection des sourires, Détection des clignements, Stabilité optique
  • Format image
    JPEG

Vidéo

• Résolution
    1920*1080
  • Vitesse
    30 images par seconde
  • Zoom
    X4
  • Lecteur vidéo
    3GP / MPEG4 / WMV/ DivX
  • Enregistreur vidéo
    CIF / QCIF / QVGA, VGA, HD, Full HD
  • Edition vidéo
    Oui
  • Messagerie vidéo
    H.263+AMR NB
  • Streaming vidéo
    Oui

Appareil photo (2ed)

• Résolution appareil photo
    Caméra frontale 2 Mégapixels

Vidéo (2ed)

• Résolution
    Capteur vidéo frontal VGA
  • Vitesse
    30 images par seconde
  • Enregistreur vidéo
    VGA

Musique

• Lecteur audio
    3GP / AAC / AAC+ / AMR / AMR-NB / eAAC+ / H.263 / MP3 / MPEG4
  • Sonneries MP3
    Oui
  • DRM
    OMA DRM v1.0

Divertissement

• Fond d'écran intégré
    Oui
  • Radio FM
    Oui
  • Enregistrement Radio FM
    Oui
  • Radio FM avec système RDS
    Oui

Professionnel

• Visualiseur de documents
    OUi
  • Impression mobile
    Oui (USB/WiFi)
  • Mode hors ligne
    Mode avion
  • Mémo vocal et courrier vocal
    Oui

Messagerie

• SMS / EMS / MMS
    SMS / MMS
  • Saisie de texte intuitive (T9)
    Oui
  • Email
    Email (POP3, IMAP4, SMTP, SSL)
  • vCard / vCalendar
    Oui
  • Messagerie Instantanée
    GTalk

Connectiques

• Bluetooth 3.0
    BT 3.0 + HS
  • USB
    2.0 High Speed
  • WAP
    HTML5
  • Stockage de masse USB
    Oui
  • Navigateur HTML Internet
    Navigateur Android
  • Prise en charge SyncML (DS)
    OMA DATA SYNC
  • Prise en charge SyncML (DM)
    DM 1.2, FOTA
  • Wi-Fi
    Wi-Fi a/g/b/n
  • AGPS
    Oui
  • Sortie TV
    Port MHL (micro USB-HDMI)
  • Profils Bluetooth
    GAP, SSP, SDAP, HSP, HFP1.5, A2DP, SPP, SAP, OPP, PBAP, MAP, AVRCP 1.3, HID
  • Application de synchronisation PC
    Kies, Kies Air
  • Further More
    MicroUSB, Prise Jack 3.5mm

Mémoire

• Mémoire utilisateur
    16Go
  • SMS
    Mémoire du téléphone
  • Entrées annuaire
    Mémoire du téléphone
  • Mémoire externe
    Port microSD jusqu'à 32Go

Gestion des informations personnelles

• Calendrier
    Année / Mois / Semaine / Jour
  • Agenda
    Oui
  • Liste de tâches
    Oui
  • Horloge numérique
    Alarme, Horloge universelle, Chronomètre, Minuteur, Horloge bureau
  • Calculatrice
    Oui
  • Mémo
    S-Mémo

Fonction d'appel

• Durée d'appel
    Oui
  • Identification de l'appelant
    Oui
  • Appels composés / en absence / reçus
    Oui
  • Multiconférence
    Oui
  • Téléphone à haut-parleur
    Oui

En savoir plus

• Traceur mobile
    Traçage du mobile
  • Ecran tactile
    Ecran capacitif

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  •  1 years ago

Bonjour, j'ai un Galaxy Note Open Market et ne trouve aucune trace de mise à jour vers Jelly Bean, ni dans le téléphone ni par Kies, pourtant vous dites que la mise à jour est disponible en France !

Décrivez le problème.

Réponses

1 years ago

7 mois après l'anonce de Jelly Bean sur le GN.... sans commentaire...

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, la mise à jour n'est pas disponible actuellement sur les open market en France. Nous vous tenons informés dès qu'elle sera disponible. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• 2 Réponses

Galaxy Note en 4.3 ?

Erwan 11 months ago

Bonjour Samsung, après lecture d'une documentation bien fournie sur Android 4.3 je me demandai si vous ne prévoyez pas une mise à jour du Galaxy Note sous Android 4.3 car cette nouvelle version utilise moins de RAM et serai parfaite pour rétablir une fluidité du système.

Décrivez le problème.

Réponses

Roxane 4 weeks ago

Bonjour, jai fait la mise à jour 4.3 sur mon Galaxy Note GT-N7000 Depuis le téléphone se bloque et redémarre souvent tout seul... Devrais-je faire une restauration dusine pour repasser en 2.3 ou ce problème nest pas lié à cette mise à jour. La mise à jour ma pourtant été proposée par le logiciel Kies. Merci

Décrivez le problème.

Support Client 11 months ago

Bonjour, Actuellement, nous ne disposons d'aucune information à ce sujet. Bonne fin de journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

garantie galaxy note

sixtine 1 years ago

bonjour j'aurai souhaitez savoir en quoi consiter la garantie quand on possede un galaxy note ? ( un de mes telephone , l'ecran est briser , et j'aurai voulu savoir quelle solution s'offrer a moi ? cdt

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, la garantie couvre le produit s’il « s’avérait défectueux dans des conditions normales d’utilisation et d’entretien ». L'écran brisé n'est donc pas couvert par la garantie constructeur. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• spook1977 1 years ago

il bip toute les env +/- 2 minutes lors de mets communications telephonique ..

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour Spook, il peut s'agir d'un double ou bien d'une application qui est à l’origine de ce signal sonore (notification par un bip minute). Nous restons à votre disposition. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• IonelO 1 years ago

Mon Smartphone n'arrive plus à se connecter au réseau GSM. Lors de la recherche des réseaux mobiles, j'ai le message ""Non enregistré sur le réseau" avec un triangle dans la barre de notifications. J'ai essayé avec plusieurs cartes SIM, au démarrage il ne me demande même pas le code PIN. Je n'arrive pas non plus configurer les APN. Merci pour votre éventuel aide si vous aviez rencontré ce genre de problème

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, Avez vous vérifier que votre téléphone n'est pas en mode avion? Si tel n'est pas le cas, c'est une panne et dans ce cas appeler notre hotline (01 48 63 00 00) pour la réparation. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• GegeL 1 years ago

pourquoi est il impossible d'enregistrer mon smartphone sur le site alors que mon compte est cree, le produit ne s'affiche jamais dans la colonne de droite !!! j'ai appelle plusieurs fois, mais rien ne va ! on doit me rappeler, mais j'attends toujours ! je regrette deja d'avoir acheter chez samsung, je ne lai que depuis 1 semaine !!!! ca promet pour la suite !!!

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

bonjour, pouvez vous préciser? Parlez vous bien de MySamsung? bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, serait-il possible d'avoir un semblant de délai pour le déploiement de JB. A savoir si la mise à jour va être déployer sous une semaine, un mois. J'attends votre réponse avec impatience.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, nous n'avons toujours pas de date concernant le déploiement de Jelly Bean sur Galaxy Note. Merci de votre patience. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• yushka 9 months ago

le serveur exige 6 chiffres , le code postal n'en a que 5 , impossible d'acceder à mon compte , on m'as volé mon note 3 hier , j aimerais pouvoir agir rapidement

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 7 months ago

Bonjour, Pour localiser votre mobile, vous devez avoir préalablement créé un compte Samsung (https://account.samsung.com/account/signUp.do), votre code postal sera alors demandé ainsi que le code de sécurité (6 caractères). Il vous suffit alors de vous connecter à votre compte pour localiser votre mobile. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• Jeremy 7 months ago

Suite à la demande de votre équipe en charge de facebook, je reposte ici mon commentaire : Bonjour, Je n'ai pas pour habitude de me plaindre sur les pages facebook, toutefois il semblerait qu'aux États-Unis ce soit le moyen privilégié pour contacter une société, pourquoi pas en France ? Cela fait légèrement plus d'un an que j'ai un Galaxy Note II. J'en suis content de manière générale. Toutefois, moins de 2 mois après mon acquisition une ligne noire apparaît sur mon écran. Celle-ci est à peine visible mais se remarque énormément pendant que je regarde une vidéo ou joue un peu (et dès qu'on sait que cette ligne est là, on la voit à chaque fois après). J'ai donc contacté le service client qui m'a orienté vers un réparateur agréé situé à... 45km de chez moi (merci pour les frais d'essence). Le réparateur me dit alors de lui laisser le téléphone et de revenir une heure plus tard. À mon retour il me dit avoir fait un reset logiciel (retour à la configuration d'usine) effaçant au passage quelques photos. Le problème n'apparait plus, je rentre chez moi content d'avoir pu résoudre le problème (encore 45mn de voiture). En 2 jours seulement le problème est revenu et à côté de 90km de voiture (et les frais de carburant associés), je pourrais bien ignorer le problème (faire comme-ci je ne le voyais pas). Lundi soir, surprise : un point rouge sur mon écran ! Une saleté ? Je balaye l'écran avec ma main. Rien. Un bug graphique sur l'application ouverte ? Non. En switchant sur une autre application le point est toujours là. Il s'agit en fait d'un pixel mort (paix à son âme). Ou zombie (aka mort-vivant) puisqu'il est rouge quasiment tout le temps, sauf sur fond gris, ou il est noir. J'ai eu un Galaxy SII et n'ai eu aucun problème de ce genre, ni d'un autre. Samsung aurait-il abandonné la qualité après avoir gagné son titre de n°1 sur smartphone ? Vous avez des concurrents qui, en posant l'appareil défectueux sur la table, vous en tende un reconditionné ou neuf quand ce genre de problèmes se posent sur leurs produits (pendant la période de garantie ou dans les quelques mois suivants l’acquisition). Deux points donc à améliorer chez Samsung : la qualité de ses flagships (et je ne critique pas l'habillage 100% plastique que je trouve plus pratique, comme le font la plupart de vos clients mécontents) et le SAV... Du coup je tends les bras à la concurrence aujourd'hui. Mon prochain smartphone devra être un gage de qualité et de rapidité. Ne voulant ainsi aucun compromis, mon choix pourrait bien se porter sur la concurrence finlandaise (devenue américaine depuis peu). Des objections ? Conseils ? Ou, rêvons un peu, solutions ? Merci d'avoir pris le temps de lire ce commentaire qui, je l'espère, vous motivera à concevoir des produits répondants aux attentes de vos utilisateurs, mais également toujours fiables plus d'un an après l'achat. Cordialement

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 7 months ago

Bonjour, En effet, il est possible que certains pixels de l’écran de votre mobile soient inactifs au fil du temps. Tout d'abord, vous pouvez lancer une vidéo Youtube depuis votre smartphone en tappant "Dead Pixel Fix" dans le moteur de recherche Youtube. La lecture de cette vidéo constituée d’une série d’images colorées défilant très rapidement va "réveiller" les pixels morts de votre Galaxy Note II. Veuillez à affichez la vidéo en plein écran pour traiter toute la surface de l'écran (Attention : la lecture fait mal aux yeux). Si ceci ne résout pas votre problème, vous pouvez envoyer à nouveau votre mobile en réparation. L'équipe Samsung France garantie du matériel défectueux lorsque leur nombre atteint un seuil fixé par le constructeur

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

mise a jour

gege 1 years ago

bonjour j'ai un galaxy note sous android 4.0.4 et je sais qu'il y a une mise a jour du logicielle , sur le téléphone il me dit qu'il n'y a pas de mise a jour et sur kies il est dit que la mise a jour ne peut pas être fait via kies

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, quel est votre opérateur? Bonne journée.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer