Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur(JellyBean)

21.9 MB, pdf, Anglais

2013.07.25

Autres manuels

Logiciels

• Samsung Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, Anglais, Multilingue

Version : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.7, 27.94 MB, dmg, Anglais, Multilingue

Version : 2.0.0.13023_10_1

2013.02.25

caractéristiques techniques

• OS
    Android 2.3 (Gingerbread)
  • Display
    5.3"
  • Appareil photo
    8 Mégapixels
  • 3G
    850/900/1900/2100

Plateforme

• Bande
    Bande GSM&EDGE
    850/900/1800/1900
    Bande 3G
    850/900/1900/2100
  • Réseau et données
    GPRS
    850/900/1800/1900
    EDGE
    850/900/1800/1900
    3G
    HSPA+ 21Mbps
  • Système d'exploitation
    Android 2.3 (Gingerbread)
  • Navigateur
    Navigateur Android
  • Indice DAS
    0.209 W/Kg

Unité centrale

• CPU Type
    ARM cortex A9
  • Fréquence horloge UC
    Dual-Core 1,4 GHz

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Design

• Format
    Tactile + Stylet intégré

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    146.85 X 82.95 X 9.65 mm
  • Poids
    178g

Affichage

• Interne
    Technologie
    5.3" WXGA SUPER AMOLED HD
    Résolution
    1280x800 pixels
    Taille
    5.3"
    Profondeur des couleurs
    16 millions de couleurs

Batterie

• Standard
    Capacité
    2 500 mAh
    Autonomie en communication
    Jusqu'à 10 heures
    Autonomie en veille
    Jusqu'à 550 heures

Appareil photo

• Résolution appareil photo
    8 Mégapixels
  • Zoom numérique / optique
    X4
  • Flash
    Flash LED
  • Mise au point automatique
    Oui
  • Mode de capture
    Cliché unique, Sourire, Beauté, Panorama, Partager la photo
  • Effets photo
    Aucun, Négatif, Echelle de gris, Sépia
  • Balance des Blancs
    Auto, Lumière naturelle, Nuageux, Incandescent, Fluorescent
  • ISO
    ISO: Auto / 100 / 200 / 400 / 800
  • Caractéristiques
    Auto Focus, Flash, Détection des sourires, Détection des clignements, Stabilité optique
  • Format image
    JPEG

Vidéo

• Résolution
    1920*1080
  • Vitesse
    30 images par seconde
  • Zoom
    X4
  • Lecteur vidéo
    3GP / MPEG4 / WMV/ DivX
  • Enregistreur vidéo
    CIF / QCIF / QVGA, VGA, HD, Full HD
  • Edition vidéo
    Oui
  • Messagerie vidéo
    H.263+AMR NB
  • Streaming vidéo
    Oui

Appareil photo (2ed)

• Résolution appareil photo
    Caméra frontale 2 Mégapixels

Vidéo (2ed)

• Résolution
    Capteur vidéo frontal VGA
  • Vitesse
    30 images par seconde
  • Enregistreur vidéo
    VGA

Musique

• Lecteur audio
    3GP / AAC / AAC+ / AMR / AMR-NB / eAAC+ / H.263 / MP3 / MPEG4
  • Sonneries MP3
    Oui
  • DRM
    OMA DRM v1.0

Divertissement

• Fond d'écran intégré
    Oui
  • Radio FM
    Oui
  • Enregistrement Radio FM
    Oui
  • Radio FM avec système RDS
    Oui

Professionnel

• Visualiseur de documents
    OUi
  • Impression mobile
    Oui (USB/WiFi)
  • Mode hors ligne
    Mode avion
  • Mémo vocal et courrier vocal
    Oui

Messagerie

• SMS / EMS / MMS
    SMS / MMS
  • Saisie de texte intuitive (T9)
    Oui
  • Email
    Email (POP3, IMAP4, SMTP, SSL)
  • vCard / vCalendar
    Oui
  • Messagerie Instantanée
    GTalk

Connectiques

• Bluetooth 3.0
    BT 3.0 + HS
  • USB
    2.0 High Speed
  • WAP
    HTML5
  • Stockage de masse USB
    Oui
  • Navigateur HTML Internet
    Navigateur Android
  • Prise en charge SyncML (DS)
    OMA DATA SYNC
  • Prise en charge SyncML (DM)
    DM 1.2, FOTA
  • Wi-Fi
    Wi-Fi a/g/b/n
  • AGPS
    Oui
  • Sortie TV
    Port MHL (micro USB-HDMI)
  • Profils Bluetooth
    GAP, SSP, SDAP, HSP, HFP1.5, A2DP, SPP, SAP, OPP, PBAP, MAP, AVRCP 1.3, HID
  • Application de synchronisation PC
    Kies, Kies Air
  • Further More
    MicroUSB, Prise Jack 3.5mm

Mémoire

• Mémoire utilisateur
    16Go
  • SMS
    Mémoire du téléphone
  • Entrées annuaire
    Mémoire du téléphone
  • Mémoire externe
    Port microSD jusqu'à 32Go

Gestion des informations personnelles

• Calendrier
    Année / Mois / Semaine / Jour
  • Agenda
    Oui
  • Liste de tâches
    Oui
  • Horloge numérique
    Alarme, Horloge universelle, Chronomètre, Minuteur, Horloge bureau
  • Calculatrice
    Oui
  • Mémo
    S-Mémo

Fonction d'appel

• Durée d'appel
    Oui
  • Identification de l'appelant
    Oui
  • Appels composés / en absence / reçus
    Oui
  • Multiconférence
    Oui
  • Téléphone à haut-parleur
    Oui

En savoir plus

• Traceur mobile
    Traçage du mobile
  • Ecran tactile
    Ecran capacitif

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  •  1 years ago

Bonjour, j'ai un Galaxy Note Open Market et ne trouve aucune trace de mise à jour vers Jelly Bean, ni dans le téléphone ni par Kies, pourtant vous dites que la mise à jour est disponible en France !

Décrivez le problème.

Réponses

1 years ago

7 mois après l'anonce de Jelly Bean sur le GN.... sans commentaire...

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, la mise à jour n'est pas disponible actuellement sur les open market en France. Nous vous tenons informés dès qu'elle sera disponible. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• 2 Réponses

Galaxy Note en 4.3 ?

Erwan 1 years ago

Bonjour Samsung, après lecture d'une documentation bien fournie sur Android 4.3 je me demandai si vous ne prévoyez pas une mise à jour du Galaxy Note sous Android 4.3 car cette nouvelle version utilise moins de RAM et serai parfaite pour rétablir une fluidité du système.

Décrivez le problème.

Réponses

Roxane 2 months ago

Bonjour, jai fait la mise à jour 4.3 sur mon Galaxy Note GT-N7000 Depuis le téléphone se bloque et redémarre souvent tout seul... Devrais-je faire une restauration dusine pour repasser en 2.3 ou ce problème nest pas lié à cette mise à jour. La mise à jour ma pourtant été proposée par le logiciel Kies. Merci

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, Actuellement, nous ne disposons d'aucune information à ce sujet. Bonne fin de journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

garantie galaxy note

sixtine 1 years ago

bonjour j'aurai souhaitez savoir en quoi consiter la garantie quand on possede un galaxy note ? ( un de mes telephone , l'ecran est briser , et j'aurai voulu savoir quelle solution s'offrer a moi ? cdt

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, la garantie couvre le produit s’il « s’avérait défectueux dans des conditions normales d’utilisation et d’entretien ». L'écran brisé n'est donc pas couvert par la garantie constructeur. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• spook1977 1 years ago

il bip toute les env +/- 2 minutes lors de mets communications telephonique ..

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour Spook, il peut s'agir d'un double ou bien d'une application qui est à l’origine de ce signal sonore (notification par un bip minute). Nous restons à votre disposition. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• IonelO 1 years ago

Mon Smartphone n'arrive plus à se connecter au réseau GSM. Lors de la recherche des réseaux mobiles, j'ai le message ""Non enregistré sur le réseau" avec un triangle dans la barre de notifications. J'ai essayé avec plusieurs cartes SIM, au démarrage il ne me demande même pas le code PIN. Je n'arrive pas non plus configurer les APN. Merci pour votre éventuel aide si vous aviez rencontré ce genre de problème

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, Avez vous vérifier que votre téléphone n'est pas en mode avion? Si tel n'est pas le cas, c'est une panne et dans ce cas appeler notre hotline (01 48 63 00 00) pour la réparation. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• GegeL 1 years ago

pourquoi est il impossible d'enregistrer mon smartphone sur le site alors que mon compte est cree, le produit ne s'affiche jamais dans la colonne de droite !!! j'ai appelle plusieurs fois, mais rien ne va ! on doit me rappeler, mais j'attends toujours ! je regrette deja d'avoir acheter chez samsung, je ne lai que depuis 1 semaine !!!! ca promet pour la suite !!!

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

bonjour, pouvez vous préciser? Parlez vous bien de MySamsung? bonne journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

mise a jour

gege 1 years ago

bonjour j'ai un galaxy note sous android 4.0.4 et je sais qu'il y a une mise a jour du logicielle , sur le téléphone il me dit qu'il n'y a pas de mise a jour et sur kies il est dit que la mise a jour ne peut pas être fait via kies

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, quel est votre opérateur? Bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, serait-il possible d'avoir un semblant de délai pour le déploiement de JB. A savoir si la mise à jour va être déployer sous une semaine, un mois. J'attends votre réponse avec impatience.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, nous n'avons toujours pas de date concernant le déploiement de Jelly Bean sur Galaxy Note. Merci de votre patience. Excellente journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, apres une deconnexion de candy crash saga sur mon galaxy note je n arrive plus à me reconnecter à facebook pour jouer de nouveau. J ai effectuer une desinstallation de l application et une reinstallation...mais rien n y fait. Pourriez vous m aider svp

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, avez vous essayer paramètres > sauvegarde et réinitialisation ->rétablir paramètres par défaut? bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, quand est prévue une version de Galaxy Note qui permette d'utiliser 2 cartes SIM? Merci d'avance pour votre réponse.

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, nous ne disposons pas de l'information pour l'instant. bonne journée.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer