Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

5.81 MB, pdf, Anglais

2014.08.22

Autres manuels

Logiciels

caractéristiques techniques

• OS
    Android, 4.1
  • Display
    5.55"
  • Appareil photo
    8 mégapixels

Dimensions de GT-N7100TADXEF

Réseaux et connectivité

• EDGE/GPRS
    GSM 3G, HSPA-PLUS
  • Réseau
    EDGE / GPRS (850 / 900 / 1800 / 1900 MHZ)
  • HSPA
    HSPA+
  • Wi-Fi intégré
    WiFi (801.11a/b/g/n)
  • Wi-Fi Direct
    Oui
  • Profils Bluetooth
    Bluetooth 4.0
  • NFC
    Oui
  • AllShare
    USB 2.0, MHL
  • KIES
    Samsung KIES, KIES Air

Système d'exploitation

• Système d'exploitation
    Android, 4.1

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Affichage

• Technologie
    Super AMOLED HD
  • Profondeur des couleurs
    16 millions de couleurs
  • Taille
    5.55"
  • Résolution
    1280 x 720 pixels
  • S Pen
    S Pen

Processeur

• Type
    Quad Core 1.6 GHz
  • Fréquence
    1.6 GHz

Mémoire

• Mémoire
    16 Go (mémoire interne)

Appareil photo

• Résolution appareil photo
    8 mégapixels
  • Caméra frontale (Résolution)
    1.9 mégapixel
  • Flash
    Flash LED
  • Mise au point automatique
    Oui

Capteurs

• Capteurs
    Accéléromètre, Boussole numérique, Capterur de Proximité, Gyroscope, Baromètre

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    151.1 x 80.5 x 9.4 mm
  • Poids
    180 grammes

Connectique

• USB v2.0
    USB 2.0
  • Prise Jack
    3.5 mm
  • MicroSD HC
    Port microSDHC (jusqu'à 64 Go)
  • Connecteur
    Micro USB
  • MHL
    Oui

Batterie

• Capacité
    3100 mAh
  • Autonomie en communication
    Jusqu'à 17 h
  • Autonomie en veille
    Jusqu'à 510 h
  • Autonomie en usage internet 3G
    Jusqu'à 9 h
  • Autonomie en usage internet Wi-Fi
    Jusqu'à 10 h
  • Autonomie en lecture vidéo
    Jusqu'à 11 h
  • Autonomie en lecture audio
    Jusqu'à 67 h
  • USB Chargeable
    Oui

Localisation

• Localisation
    A-GPS

Services et applications

• Samsung Apps
    Oui
  • Music Hub
    Oui
  • Readers Hub
    Oui
  • Game Hub
    Oui
  • Messagerie instantanée
    ChatON
  • ActiveSync
    Oui

Audio et vidéo

• Formats vidéo supportés
    H.263+AMR NB, MPEG4
  • Résolution vidéo
    1080p
  • Images par seconde
    30 fps
  • Format audio
    MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  •  1 years ago

Bonjour, mon Galaxy Note II me demande (avec insistance ) une mise à jour logicielle. Que dois-je faire? Merci!

Décrivez le problème.

Réponses

1 years ago

la derniere fois que j ai fait ce qu il mon dit;. plus de telephone pendant deux mois....

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, nous conseillons d'effectuer les mises à jour proposées. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• Champeil15 1 years ago

Bonjour, un ami possède un Note II et rencontre un problème. C'est au niveau du port Jack, celui ci fonctionne avec le kit piéton fourni mais dès qu'il veut brancher son casque plus aucun son. Que dois-je faire? Merci d'avance.

Décrivez le problème.

Réponses

Champeil15 1 years ago

Malheureusement ce n'est pas aussi simple. J'ai beau clipser du mieux que je peux, je n'ai du son qu'avec le kit piéton fourni avec l'appareil. Je pense à un soucis de mon téléphone car avec n'importe quel autre casque je n'ai pas de son et il ne le détecte pas (lancement de l'appli musique automatique)

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, Merci de vérifier que la prise casque a été bien inséré dans la prise Jack du téléphone. Lorsque le connecteur est bien inséré, vous devez entendre un petit « click » qui assure que la connexion est bien faite. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• boss 4 months ago

CARTE MERE hs TELEPHONE ACHETE IL Y A 1 AN ET 3MOIS Aucune mise a our de faite sur mon telephone

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 4 months ago

Par ailleurs, il est recommandé de réaliser les mises à jour de votre téléphone.

Décrivez le problème.

Service Client 4 months ago

Bonjour, Oui, vous bénéficiez d'une garantie de 2 ans. Vous pouvez contacter notre service consommateurs au 0148630000 pour demander une réparation.

Décrivez le problème.

• Marc 3 months ago

Bonjour, sur mon Galaxy Note II GT-N7100, mon appli appareil photo ne fonctionne plus: "Avertissement: une erreur inconnue est survenue". A part vider le cache et les données de l'appli + redémarrer, je n'ai pas d'autres pistes. Une idée ? Merci

Décrivez le problème.

Réponses

MathieuC 2 months ago

Bonjour, malheureusement je ne vois que deux solutions: Redémarrer votre appareil et vérifier si il n'y a pas une application en arrière plan qui utillise l'app photo.. Bonne chance! :)

Décrivez le problème.

Hichem 2 months ago

essaye de renitialiser ton tel apres avoir sauvgarder t fichier et t contact

Décrivez le problème.

• 2 Réponses

Mise à jour

GuefalaS 1 years ago

Bonjour ! Je souhaiterais savoir si Samsung a arrêté la mise à jour jelly bean 4.1.2 pour le Galaxy Note 2, car elle ne passe pas chez moi quand j essaie de la faire on me dit que les dernières mises à jour ont été déjà installées alors que j ai toujours jelly bean 4.1.1... Je suis sur le réseau Orange Côte d Ivoire (Afrique de l Ouest)... Aidez-moi car je suis perdu, mon téléphone est tout neuf 1mois maximum et non rooté ou quelque chose du genre. Merci.

Décrivez le problème.

Réponses

GuefalaS 1 years ago

Merci de votre réponse, mais je voulais préciser que je n ai pas acheté mon téléphone dans une agence Orange Côte d Ivoire, je l ai acheté nu, cela a t il malgré tout une influence sur la disponibilité des mises à jour ? Merci par avance.

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, Il faut se rapprocher d'Orange Cote d'Ivoire. Les mises à jour dépendent des opérateurs également. bonne journée.

Décrivez le problème.

• ArilesD 11 months ago

Bonjour, Alors voilà, Samsung avait prévue une mise à jour mais je voudrais être sûr de celà. Je suis sous Android 4.1.2 Merci ^^

Décrivez le problème.

Réponses

ArilesD 11 months ago

D'accord merci ^^

Décrivez le problème.

Support Client 11 months ago

Hello, la mise à jour est prévue mais je n'ai pas la date encore. Celà peut être une question de semaines comme d'un ou deux mois en fonction de l'opérateur, et de l'avancement des validations pour le marché français. Bonne fin de journée.

Décrivez le problème.

• 2 Réponses

appareil photo

Marc 3 months ago

Bonjour, l'appli appareil photo ne fonctionne plus: message d'avertissement "une erreur inconnue est survenue". J'ai tenté de vider le cache et de redémarrer, mais rien ne change.

Décrivez le problème.

Réponses

2 months ago

Bonjour Marc. Tu peux essayer ca : Va dans le menu Paramètres, puis Gestionnaire d'application. Là fait glisser ton doigt de la droite vers la gauche sur l'écran afin d'afficher la catégorie "Tout", puis cherche "Appareil Photo". Tu peuzt ensuite sélectionner forcer l'arrêt et voir si ca marche a nouveau. Sinon, recommence la manipulation en sélectionnant cette fois "Supprimer les données". J'espère que cela t'aide. Olivier

Décrivez le problème.

MathieuC 3 months ago

Bonjour, malheureusement je ne voit que 2 solution en ma connaissance: rdémarrer l'appareil et regarder si aucune application en cache utilise l'app photo... Bonne chance! :)

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Apres plusieurs tentatives,impossible de crée mon adresse pro. je suis chez SFR et mon mail pro est ....@absolut-expo.be je rencontre un problème au moment de la validation pour le serveur sortant smtp.sfr.fr port 25 ou smtp-auth.sfr.fr port 587 me repond "le serveur ne prend pas en charge l'authentification" pourriez vous me donner un petit coup de pouce? vous remerciant à l'avance. Cordialement

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

bonjour, je pense que c'est une question pour sfr http://assistance.sfr.fr/ bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

bonjour, je possède le galaxy note 2 ainsi qu'un tv samsung smart tv et je souhaite connecter les 2, j'ai d'ailleurs acheté un clé wifi samsung exprès pour la tv mais impossible de trouver la marche à suivre je n'arrive pas à les connecter, merci pour votre aide. Cordialement

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, Kies Air peut être une solution : http://www.samsung.com/fr/support/usefulsoftware/KIESAIR/JSP Egalement, solution est envisageable avec des adaptateurs micro usb à Hdmi disponibles sur le marché. bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour comment met on les applications présentes sur mon note 2 sur ma carte micro sd ?

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, il faut aller dans : Paramètres --> Gestionnaire d'application -> Carte SD en glissant le menue vers la droite et puis choisir l'application à mettre sur la carte sd en la cochant tout simplement. bonne journée.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer