Compare as diferenças entre o Note10 e o Note10+

Data da última actualização : set 30. 2020

Os novos Note10 e Note10+ são ambos smartphones incríveis. Seja qual for o que escolher, obterá um ecrã de grandes dimensões, um visor incrível, novas funcionalidades e excelentes especificações. Contudo, existirão algumas diferenças, e o Note10+ terá disponíveis funcionalidades que o Note10 não possui.

Imagem dos dispositivos Note10 e Note10+ lado a lado

A melhor parte de qualquer smartphone novo é descobrir as suas especificações. Tanto o Note10 como o Note10+ terão ecrãs Dynamic AMOLED e visores com mais de seis polegadas de diâmetro. Contudo, existem algumas ligeiras diferenças entre os modelos, por isso consulte todas as especificações antes de comprar o seu novo Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Especificações

Note10+

Note10

Tamanho do ecrã

6,8" WQHD+ (3.040 x 1.440) Dynamic AMOLED

6,3" FHD+ (2.280 x 1.080) Dynamic AMOLED

Câmera (T/F)

16 + 12 + 12MP + ToF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Bateria

4.300 mAh (padrão)

3.500 mAh (padrão)

Carregamento

25w com fios / 45W com fios (carregador em separado) / 15w sem fios

25w com fios / 12w sem fios

Armazenamento/RAM

256 GB / 12 GB

256 GB / 8 GB

Processador

7 nm QC Octa-Core

7 nm QC Octa-Core

Rede

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Sim + S Pen Air Action

Sim + S Pen Air Action

Dimensões

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, peso do 5G é 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Leitor de impressões digitais

Visor Ultrasonic In

Visor Ultrasonic In

Microfones

3 no total

3 no total

O que um novo smartphone tem também de bom é poder explorar as mais recentes funcionalidades. Tanto o Note10 como o Note10+ possuem funcionalidades incríveis incluindo DeX Live, Air Actions, certificação IP68 e muito mais. Mesmo assim, o Note10+ tem algumas funcionalidades que não estão disponíveis no Note10.

Disponíveis em ambos os smartphones

Disponível apenas no Note10+

* TOF é um tipo de câmera de profundidade que pode encontrar a distância e a localização do assunto com mais precisão do que nunca.