¿Cómo realizo una captura de pantalla con el Galaxy S3 mini? (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para realizar una 'Captura de pantalla' del Galaxy S 3 mini usted debe presionar el botón de 'Home' más el botón de 'bloqueo/desbloqueo de pantalla' al mismo tiempo y durante aproximadamente 2 segundos y soltar.

En el caso de realizar correctamente el procedimiento escuchará un sonido de obturador de cámara de fotos (no se escucha si el modo silencio está activado) y verá que los bordes de la pantalla se pintan de color blanco. Finalmente verá un mensaje en la parte inferior de la pantalla confirmando la captura.

Nota: puede no funcionar cuando está corriendo aplicaciones.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos