¿Cómo saco una captura de pantalla en mi Galaxy Core? (GT-I8260)

Last Update date : 2020-09-23

Para realizar una captura de pantalla con el Galaxy Core, mantenga presionado los botones de Encendido y la tecla Principal por 2 segundos y suéltelos. La imagen se guardará en la galería de fotos.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿Cómo saco una captura de pantalla en mi Galaxy Core? (GT-I8260)

Las Capturas de Pantalla podrán verse desde la galería de fotos en el Album Screenshots

¿Cómo saco una captura de pantalla en mi Galaxy Core? (GT-I8260)

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.