UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?

[Respuesta]

En la actualidad se busca que todos los dispositivos electrónicos, en especial los electrodomésticos de los hogares, se comuniquen entre sí de forma fácil para compartir datos o para transferir señal de audio o video. En los televisores existe una función que permite que se pueda utilizar el control remoto para controlar otros dispositivos como DVD, Blu-ray, teatros en casa o decodificadores.

[Paso a paso]

UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
1 Conecte el cable del extensor para infrarrojos en el conector IR OUT ubicado en el One Connect o en la parte posterior del TV (Según el modelo):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
2 Coloque el otro extremo del extensor para infrarrojos cerca del dispositivo externo:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
3 Conecte el dispositivo externo a un puerto HDMI (recomendable) de su televisor o del One Connect:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
4 Encienda el dispositivo externo (DVD o Blu-Ray):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
5 Presione el botón MENU en el control remoto y seleccione la opción SISTEMA (SYSTEM):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
6 En el menú SISTEMA (SYSTEM) desplácese hacia abajo y seleccione Administrador de dispositivos (Device Manager):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
7 Luego se selecciona la opción Config. de Control Remoto Universal (Universal Remote Setup):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
8 Seleccione Iniciar (Start):
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
9 En la pantalla Seleccionar tipo de dispositivo, seleccione el tipo de dispositivo externo que se está conectando (DVD o Blu-ray). Resalte la opción de reproductor de Blu-ray y selecciónelo:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
10 Una vez que encuentre la marca de su dispositivo externo resáltelo y selecciónelo para continuar:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
11 En la siguiente pantalla, seleccione el puerto del televisor donde está conectado el reproductor de Blu-ray o DVD:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?

NOTA: Una vez seleccionado el puerto, aparecerá una vista previa de la fuente en el cuadro de imagen a la derecha.

12 Se selecciona "Prueba de función: encendido” (Function Test: Power), y luego se presiona Enter:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
13 Si el dispositivo externo (DVD o Blu-ray) se apaga, seleccione "Sí" para confirmar.

Nota: esta prueba puede tomar cerca de 10 segundos. Si después de 10 segundos, el dispositivo externo no se apaga seleccione "No" para intentar un nuevo código:

UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?
14 Seleccione Salir (Exit) para cerrar el Configuración del control remoto universal:
UN40H6400: ¿Cómo configurar el control remoto universal con el DVD o Blu-Ray?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos