El filtro digital de sonido vuelve solo, ¿cómo lo quito? (Modelos LED serie D 2011)

Fecha de última actualización : 2018-05-24

Paso 1. 1- Prepare el televisor para las pruebas

Por favor prepare el televisor para las pruebas. Si está apagado, enciéndalo y busque el control remoto. Cuando esté listo pulse el botón siguiente de este asistente.

Paso 2. 2- Asegúrese de sintonizar el origen de señal TV

Para sintonizar el origen de señal de 'TV' por favor pulse en el control remoto del televisor la tecla 'Source' (ubicada generalmente en la parte superior del control remoto). Elija de la lista la opción 'TV' (la selección debe realizarla con el botón central del control remoto).

Paso 3. 3- Pulse la tecla Menú y desplácese hasta la opción Sistema

No title

Con el control remoto del televisor, utilice las flechas de navegación que están en el centro del control remoto para bajar hasta la opción 'Sistema'. Pulse la tecla 'Enter' (tecla central rodeada por las teclas de navegación).

Paso 4. 4- Pulse la tecla Enter sobre Plug Play

Pulse la tecla Enter sobre Plug & Play

Paso 5. 5- Escriba la contrase�a del televisor y elija Siguiente

Probablemente su equipo le pida que ingrese una contraseña, escriba 0000 (cuatro veces el número cero) para poder ingresar. Aparecerá el botón de 'Siguiente' sobre el de 'Cancelar' para poder elegirlo cuando escriba el último cero. Para desplazarse al botón aceptar utilice la teclas de navegación y pulse 'Enter' sobre el botón siguiente.

Paso 6. 6- Elija el idioma Espa�ol y luego en Siguiente

Desplácese hasta la opción 'Español' y confirme con la tecla 'Enter'. Luego elija la opción de 'Siguiente'.

Paso 7. 7- Elija Omitir en la pantalla de Configuraci�n de red

Elija 'Omitir' en la sección de Configuración de red con la tecla 'Enter' del control remoto.

Paso 8. 8- Elija Uso domiciliario y luego Siguiente

Elija Uso domiciliario y luego Siguiente.

Paso 9. 9- A partir de este momento Omita el resto de la configuraci�

A partir de este momento, cualquier pantalla que aparezca, elija la opción 'Omitir' sobre ella hasta que vea en pantalla el mensaje de 'Disfrute de su televisión'. El proceso ha sido finalizado. El 'Filtro digital de sonido' no volverá a aparecer ahora con el 'Modo uso domiciliario' configurado.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos