Ersteinrichtung der Software Ihres Family Hub Kühlschranks

Nachdem Sie Ihren Family Hub Kühlschrank aufgestellt und in Betrieb genommen haben, erscheint der Willkommens-Bildschirm auf dem Display Ihres Kühlschranks. Tippen Sie auf START

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Start

Wählen Sie anschließend den Aufstellort Ihres Kühlschranks, zum Beispiel Germany, aus und tippen Sie darauf. Tippen Sie anschließend auf NEXT

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Land auswählen

Wählen Sie die gewünschte Sprache, zum Beispiel Deutsch, aus und tippen Sie auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Sprache

Tippen Sie zunächst auf den Schieberegler bei Wi-Fi und anschließend auf Ihr WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel test

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Wi-Fi
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test

Geben Sie über die virtuelle Tastatur das Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk ein, tippen Sie auf VERBINDEN und anschließend auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test, verbinden
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, weiter

Wählen Sie Ihre Zeitzone, zum Beispiel München (Deutschland) aus, tippen Sie darauf und im Anschluss auf WEITER.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Zeitzone auswählen

Lesen Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, markieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und tippen Sie auf ENDE

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Nutzungsbedingungen akzeptieren

Die Ersteinrichtung Ihres Family Hub Kühlschranks ist abgeschlossen.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank abgeschlossen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS