Ersteinrichtung der Software Ihres Family Hub Kühlschranks

Nachdem Sie Ihren Family Hub Kühlschrank aufgestellt und in Betrieb genommen haben, erscheint der Willkommens-Bildschirm auf dem Display Ihres Kühlschranks. Tippen Sie auf START

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Start

Wählen Sie anschließend den Aufstellort Ihres Kühlschranks, zum Beispiel Germany, aus und tippen Sie darauf. Tippen Sie anschließend auf NEXT

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Land auswählen

Wählen Sie die gewünschte Sprache, zum Beispiel Deutsch, aus und tippen Sie auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Sprache

Tippen Sie zunächst auf den Schieberegler bei Wi-Fi und anschließend auf Ihr WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel test

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Wi-Fi
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test

Geben Sie über die virtuelle Tastatur das Passwort für Ihr WLAN-Netzwerk ein, tippen Sie auf VERBINDEN und anschließend auf WEITER

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Test, verbinden
Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, weiter

Wählen Sie Ihre Zeitzone, zum Beispiel München (Deutschland) aus, tippen Sie darauf und im Anschluss auf WEITER.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Zeitzone auswählen

Lesen Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, markieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und tippen Sie auf ENDE

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank, Nutzungsbedingungen akzeptieren

Die Ersteinrichtung Ihres Family Hub Kühlschranks ist abgeschlossen.

Ersteinrichtung der Software bei einem Family Hub Kühlschrank abgeschlossen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.