Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Bei der Cool Select Zone handelt es sich um ein Fach im Kühlbereich, für das eine separate Temperatur eingestellt werden kann. Je nach Einstellung eignet sich dieses Fach optimal für die Aufbewahrung zum Beispiel von Gemüse (eingestellte Temperatur von circa. 3°C) oder Fleisch (eingestellte Temperatur von circa 0°C).

Kühlschränke mit der Cool Select+ Zone verfügen über einen geschlossenen Aufbewahrungsbereich, bei dem Sie zwischen vier möglichen Temperaturwerten wählen können.

Die Cool Select+ Zone kann zum Beispiel als Erweiterung des Kühlschrankbereichs (2°C oder -1°C) oder als Gefrierbereich (-15°C bis -23°C) genutzt werden. So können Sie Ihren Kühlschrank je nach Bedarf flexibel einstellen.

Samsung Kühlschrank, Cool Select Zone mit separater Temperatureinstellung

Die Cool Select+ Zone ist mit einem eigenen Kühlkreislauf ausgestattet, welcher die Übertragung von Gerüchen verhindert und für die ideale Feuchtigkeit sorgt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.