Was ist die AddWash-Funktion?

Waschmaschinen mit der AddWash-Funktion sind mit einer Nachfüllklappe am Bullauge ausgestattet. Die AddWash-Funktion ermöglicht Ihnen, während eines laufenden Waschprogramms nachträglich Wäsche oder Waschmittel/Weichspüler hinzuzufügen.

Samsung-Waschmaschine, Add Wash Klappe

Waschmaschinen mit der AddWash-Funktion haben folgende Vorteile:

Wäsche nachträglich hinzufügen

Sie haben kurz nach dem Start noch ein Wäschestück gefunden, die Waschmaschine läuft aber bereits. Dank der AddWash-Funktion können Sie vergessene Wäsche nachträglich einem Waschvorgang hinzufügen, unabhängig vom Wasserstand der Trommel.

Feine, empfindliche Wäsche soll nur gespült und geschleudert werden

Sie möchten empfindliche Wäscheteile oder Blusen schonen oder mit der Hand gewaschene Wäsche nur spülen und schleudern. Die AddWash-Funktion ermöglicht Ihnen auch während des Waschvorgangs noch Wäscheteile hinzuzufügen. Fügen Sie die Teile einfach über die AddWash-Klappe zu, wenn der entsprechende Zeitpunkt im Waschprogramm erreicht ist.

Waschmittel/Weichspüler nachträglich hinzufügen

Sie möchten zusätzlichen Weichspüler hinzugeben, um der Wäsche länger einen frischen Duft zu verleihen. Dank der AddWash-Funktion ist auch dies möglich.

Trommel lüften

Sie möchten die Trommel lüften, das Bullauge versperrt Ihnen aber in dem kleinen und engen Raum den Weg. Dann öffnen Sie einfach die AddWash-Klappe, um die Trommel zu lüften.

Die AddWash-Funktion kann leicht angewendet werden.

Wenn während des Betriebs der Waschmaschine das AddWash-Symbol auf dem Display leuchtet, können Sie die Waschmaschine anhalten und zusätzliche Wäsche oder Waschmittel/Weichspüler hinzugeben.

was-ist-die-addwash-funktion-bei-waschmaschinen
was-ist-die-addwash-funktion-bei-waschmaschinen
1 Drücken Sie die START/PAUSE-Taste, um die Waschmaschine anzuhalten.
2 Drücken Sie auf den oberen Bereich der Nachfüllklappe, bis ein Klickgeräusch zu hören ist.
3 Ziehen Sie am Griff der Nachfüllklappe, um diese zu öffnen.
4 Öffnen Sie die Nachfüllklappe, und geben Sie die zusätzlichen Kleidungsstücke oder den Weichspüler in die Trommel.
5 Drücken Sie die Nachfüllklappe zu, bis diese mit einem Klickgeräusch einrastet.
6 Drücken Sie die START/PAUSE-Taste, um den Waschvorgang fortzusetzen.

Weitere interessante Hinweise zu AddWash Waschmaschinen finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.