Wie kann ich mit der AddWash Waschmaschine zeitgesteuert waschen?

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um Ihre Waschmaschine einzuschalten. Sie möchten beispielsweise, dass ein Programm mit einer Dauer von zwei Stunden zu einer gewünschten Uhrzeit beendet sein soll, in diesem Beispiel in drei Stunden. Stellen Sie zunächst das gewünschte Programm ein, in diesem Beispiel Baumwolle und nehmen bei Bedarf weitere Einstellungen (Schleuderdrehzahl usw.) vor.

Samsung Waschmaschine
Samsung Waschmaschine, Baumwolle waschen

Anschließend wählen Sie die Option Programm-Ende und stellen durch mehrmaliges Drücken der Programm-Ende-Taste als Endzeit die aktuelle Uhrzeit plus drei Stunden ein. Sie tippen um 14:00 Uhr auf die Start/Pause-Taste. Was geschieht nun? Ihre Waschmaschine startet das ausgewählte Programm (abhängig von der jeweiligen Dauer des Programms) um 15:00 Uhr. Um 17:00 Uhr ist das Programm beendet.

Samsung Waschmaschine programmieren

Weitere interessante Hinweise zu AddWash Waschmaschinen finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.