Wie kann ich mit der AddWash Waschmaschine zeitgesteuert waschen?

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um Ihre Waschmaschine einzuschalten. Sie möchten beispielsweise, dass ein Programm mit einer Dauer von zwei Stunden zu einer gewünschten Uhrzeit beendet sein soll, in diesem Beispiel in drei Stunden. Stellen Sie zunächst das gewünschte Programm ein, in diesem Beispiel Baumwolle und nehmen bei Bedarf weitere Einstellungen (Schleuderdrehzahl usw.) vor.

Samsung Waschmaschine
Samsung Waschmaschine, Baumwolle waschen

Anschließend wählen Sie die Option Programm-Ende und stellen durch mehrmaliges Drücken der Programm-Ende-Taste als Endzeit die aktuelle Uhrzeit plus drei Stunden ein. Sie tippen um 14:00 Uhr auf die Start/Pause-Taste. Was geschieht nun? Ihre Waschmaschine startet das ausgewählte Programm (abhängig von der jeweiligen Dauer des Programms) um 15:00 Uhr. Um 17:00 Uhr ist das Programm beendet.

Samsung Waschmaschine programmieren

Weitere interessante Hinweise zu AddWash Waschmaschinen finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS