Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?

Samsung Smart Home ist eine Anwendung für Mobilgeräte, mit deren Hilfe man mit der Anwendung kompatible Haushaltsgeräte von Samsung, wie zum Beispiel den POWERbot, die AddWash Waschmaschine oder einen Samsung Backofen von zu Hause, aber auch von außerhalb steuern kann. Sowohl das Mobilgerät wie das Haushaltsgerät müssen sich bei der Steuerung von zu Hause im selben WLAN-Netzwerk befinden.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google Play Store, alternativ auf den Galaxy App Store oder den App Store von Apple. Tippen Sie anschließend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff „Samsung Smart Home“ ein.

Samsung Smart Home App installieren, Google Play Store öffnen
Samsung Smart Home App im Google Play Store suchen

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf Samsung Smart Home und anschließend auf INSTALLIEREN

Samsung Smart Home App anklicken
Samsung Smart Home App herunterladen

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf AKZEPTIEREN. Die Anwendung Samsung Smart Home wird auf Ihrem Mobilgerät installiert.

Software-Lizenzvereibarung akzeptieren
 Samsung Smart Home, Installationsvorgang

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS