Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?

Samsung Smart Home ist eine Anwendung für Mobilgeräte, mit deren Hilfe man mit der Anwendung kompatible Haushaltsgeräte von Samsung, wie zum Beispiel den POWERbot, die AddWash Waschmaschine oder einen Samsung Backofen von zu Hause, aber auch von außerhalb steuern kann. Sowohl das Mobilgerät wie das Haushaltsgerät müssen sich bei der Steuerung von zu Hause im selben WLAN-Netzwerk befinden.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google Play Store, alternativ auf den Galaxy App Store oder den App Store von Apple. Tippen Sie anschließend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff „Samsung Smart Home“ ein.

Samsung Smart Home App installieren, Google Play Store öffnen
Samsung Smart Home App im Google Play Store suchen

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf Samsung Smart Home und anschließend auf INSTALLIEREN

Samsung Smart Home App anklicken
Samsung Smart Home App herunterladen

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf AKZEPTIEREN. Die Anwendung Samsung Smart Home wird auf Ihrem Mobilgerät installiert.

Software-Lizenzvereibarung akzeptieren
 Samsung Smart Home, Installationsvorgang

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.