Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?

Samsung Smart Home ist eine Anwendung für Mobilgeräte, mit deren Hilfe man mit der Anwendung kompatible Haushaltsgeräte von Samsung, wie zum Beispiel den POWERbot, die AddWash Waschmaschine oder einen Samsung Backofen von zu Hause, aber auch von außerhalb steuern kann. Sowohl das Mobilgerät wie das Haushaltsgerät müssen sich bei der Steuerung von zu Hause im selben WLAN-Netzwerk befinden.

Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf den Google Play Store, alternativ auf den Galaxy App Store oder den App Store von Apple. Tippen Sie anschließend in das Suchfeld und geben Sie mithilfe der virtuellen Tastatur den Suchbegriff „Samsung Smart Home“ ein.

Samsung Smart Home App installieren, Google Play Store öffnen
Samsung Smart Home App im Google Play Store suchen

Tippen Sie in der Liste der Suchergebnisse auf Samsung Smart Home und anschließend auf INSTALLIEREN

Samsung Smart Home App anklicken
Samsung Smart Home App herunterladen

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf AKZEPTIEREN. Die Anwendung Samsung Smart Home wird auf Ihrem Mobilgerät installiert.

Software-Lizenzvereibarung akzeptieren
 Samsung Smart Home, Installationsvorgang