Was ist Metal Cooling?

Kühlschränke mit Metal Cooling sind mit einer Innenrückwand aus Metall ausgestattet. Diese Rückwand speichert Kälte und sorgt somit für eine gleichmäßige Innentemperatur und das schnellere Wiederherstellen der eingestellten Kühltemperatur nach dem Öffnen und Schließen der Kühlschranktüren.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.