Was ist Triple Cooling?

Kühlschränke mit Triple Cooling System verfügen über drei getrennte Kühlkreisläufe. Diese versorgen den Kühl- und Gefrierbereich sowie die Cool Select+ Zone mit der richtigen Kühlleistung. Die getrennten Kühlkreisläufe verhindern, dass ein Luftaustausch zwischen den drei Bereichen erfolgt. Dadurch verringert sich auch die Geruchs- und Geschmacksübertragung zwischen dem Gefrier- und Kühlbereich. Zudem gelangt die trockene Luft des Gefrierteils nicht in den Kühlbereich. Dadurch bleibt Obst und Gemüse länger frisch und Eiswürfel nehmen nicht den Geruch von im Kühlbereich gelagerten Lebensmitteln an.

Ein weiterer Vorteil des Triple Cooling Systems ist die Cool Select+ Zone. Diese befindet sich neben dem klassischen Gefrierbereich des Kühlschranks (siehe Bild). Je nach Bedarf können Sie diese als erweiterten Gefrier- oder Kühlbereich nutzen.

Samsung Kühlschrank, Triple Cooling System mit Cool Select Zone

Detaillierte Informationen zur Cool Select Zone+ erhalten Sie in der FAQ Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.