Wie installiere ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines POWERbot VR9200?

Tippen Sie zum Herunterladen der Samsung Smart Home App auf den App Store Ihres Mobilgeräts (z. B. Google Play Store, Samsung Galaxy Apps oder Apple App Store), in diesem Beispiel Play Store. Geben Sie als Suchbegriff "Samsung Smart Home App" ein und starten Sie die Suche.

B1            B1

Tippen Sie auf Installieren. Nach der Installation finden Sie die App auf Ihrem Anwendungsbildschirm oder in Ihrer App-Übersicht. Tippen Sie auf Smart Home, um die Anwendung zu starten.

B1            B1

Wählen Sie Ihren Standort aus, in diesem Beispiel Deutschland und tippen Sie dann auf Speichern. Die App sucht jetzt nach bereits verbundenen oder verfügbaren Geräten.

B1            B1

Wischen Sie nach rechts, um Ihren POWERbot als neues Gerät hinzuzufügen. Tippen Sie anschließend auf Neu hinzufügen.

B1            B1

Scrollen Sie nach unten, um innerhalb der Geräteübersicht zum Saugroboter zu gelangen und tippen Sie darauf. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Zugangspunkts ein, um eine Verbindung zwischen Ihrem POWERbot und Ihrem WLAN-Router herzustellen. Tippen Sie im Anschluss auf OK.

B1            B1

Schalten Sie Ihren POWERbot ein und lassen Sie ihn mindestens 2 Minuten eingeschaltet.

Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-LED am Powerbot-Dislay leuchtet oder blinkt. Drücken Sie dann mindestens 5 Sekunden die Clock-Taste, bis im POWERbot Display "AP" erscheint. Die Netzwerkanbindung wird nun automatisch durchgeführt, dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Sollte die Registrierung im Netzwerk fehlschlagen, überprüfen Sie, ob die UPnP-Option Ihres Netzwerkrouters aktiviert ist. Wiederholen Sie anschließend den oben beschriebenen Vorgang.

B1       B1

Nachdem der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, erscheint die Hauptseite der Samsung Smart Home App und die die Anwendung ist einsatzbereit.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS