Wie kann ich den Urlaubsmodus oder die Sperrfunktion meines Kühlschranks einstellen?

Es gibt einige Funktionen, die du verwenden kannst, wenn du den Kühlschrank längere Zeit nicht benutzt oder wenn du die Steuerung des Kühlschranks sperren möchtest: Urlaubsmodus, Steuerungssperre, Spendersperre und Spender-Bedienfeldsperre. Sieh dir alle Funktionen und ihre Aktivierung unten an.

Urlaubsmodus

Verwende den Urlaubsmodus, wenn du auf eine Urlaubs- oder Geschäftsreise gehst, oder wenn du beabsichtigst, den Kühlschrank für eine längere Zeit nicht zu verwenden. Die Temperatur des Kühlschranks wird auf unter 17 °C gehalten, aber der Gefrierschrank bleibt gemäß den zuvor eingestellten Werten aktiv.

Hinweis:

• Achte darauf, Lebensmittel aus dem Kühlschrank zu entfernen, bevor du den Urlaubsmodus verwendest.
  • Der Urlaubsmodus wird deaktiviert, wenn du die Temperatur anpasst.
  • Die Abbildungen des Bedienfelds und die Einstellungsmethoden können je nach Modell unterschiedlich sein.
  • Typ 1. Halte Urlaub 3 Sekunden lang gedrückt. Die Urlaubsanzeige wird eingeschaltet, während die Anzeige der Kühlschranktemperaturen ausgeschaltet wird.

-Um den Urlaubsmodus zu deaktivieren, halte die Urlaubstaste erneut für 3 Sekunden gedrückt. Die Temperatur des Kühlschranks kehrt zur vorherigen Einstellung zurück.

Urlaubstaste-1 drücken und gedrückt halten.
  • Typ 2. Tippe auf eine beliebige Taste (<O oder >), um das Display zu aktivieren. (Dieser Schritt ist möglicherweise nicht bei allen Modellen anwendbar). Tippe auf O, um den Kühlschrank auszuwählen. Tippe dann auf < oder >, um den Urlaubsmodus auszuwählen. Die Urlaubsanzeige wird eingeschaltet.
< oder > antippen, um den Urlaubsmodus auszuwählen.

Steuerungssperre

Wenn du Unfälle oder die unbeabsichtigte Verwendung der Bedienelemente verhindern möchtest, verwende die Steuerungssperrfunktion.

Hinweis:

• Die Steuerungssperre auf dem Hauptbedienfeld wirkt sich nicht auf die Funktion des Spenders aus.
  • Der Spender und damit der Spenderhebel arbeiten unabhängig voneinander. Um den Spender und den Spenderhebel zu verriegeln, verwende die Spendersperrfunktion.
  • Die Abbildungen des Bedienfelds und die Einstellungsmethoden können je nach Modell unterschiedlich sein.
  • Das betrifft nur Modelle, die über die Steuerungssperrfunktion verfügen.
  • Typ 1. Halte die Taste Steuerungssperre 3 Sekunden lang gedrückt. Alle Bedienelemente werden bei eingeschalteter Anzeige deaktiviert.

-Zur Deaktivierung halte die Taste erneut für 3 Sekunden gedrückt. Die Bedienelemente werden wie gewohnt aktiviert.

Steuerungssperre drücken und gedrückt halten.
  • Typ 2. Halte die Taste Türalarm 3 Sekunden lang gedrückt. Das Hauptbedienfeld wird deaktiviert und die Steuerungssperranzeige wird eingeschaltet. Wenn die Steuerungssperre eingeschaltet ist, blinkt die Anzeige, wenn eine Taste auf dem Hauptbedienfeld gedrückt wird.

- Um die Steuerungssperre zu deaktivieren, halte die Taste mindestens 3 Sekunden lang gedrückt. Die Steuerungssperre wird jedoch wieder aktiviert, wenn innerhalb von 1 Minute keine Taste gedrückt wird.

Türalarm drücken und gedrückt halten.

Spendersperre

Wenn du die Verwendung der Tasten auf dem Spender-Bedienfeld und des Spender-Hebels verhindern möchtest, verwende die Spendersperre.

Hinweis:

• Die Spendersperre auf dem Spender-Bedienfeld hat keinen Einfluss auf die Bedienelemente auf dem Hauptbedienfeld. Um das Hauptbedienfeld zu sperren, verwende die Steuerungssperrfunktion auf dem Hauptbedienfeld.
  • Die Abbildungen des Bedienfelds und die Einstellungsmethoden können je nach Modell, das du hast, unterschiedlich sein.
  • Das betrifft nur jene Modelle, die über die Spendersperrfunktion verfügen.
  • Halte die Taste Wasser/Eis mindestens 3 Sekunden lang gedrückt.

-Zur Deaktivierung halte die Taste erneut für 3 Sekunden gedrückt.

Wasser/Eis drücken und gedrückt halten.

Spender-Bedienfeldsperre

Wenn du die Verwendung der Tasten auf dem Spender-Bedienfeld und des Spender-Hebels verhindern möchtest, verwende die Spender-Bedienfeldsperre.

Hinweis:

• Die Sperre auf dem Spender-Bedienfeld hat keinen Einfluss auf die Bedienelemente auf dem Hauptbedienfeld.
  • Um das Hauptbedienfeld zu sperren, verwende die Steuerungssperrfunktion auf dem Hauptbedienfeld.
  • Halte die Taste Wasser mindestens 3 Sekunden lang gedrückt.

-Zur Deaktivierung halte die Taste erneut für 3 Sekunden gedrückt.

Wasser drücken und gedrückt halten.