Wie lade ich Fotos auf meinen Family Hub Kühlschrank?

Fotos von Ihrem Smartphone können auf den Family Hub Kühlschrank geladen und über das Display wiedergegeben werden.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Schauen Sie sich hierzu das Smart Simulator Kapitel WLAN aktivieren an.

Tippen Sie zunächst auf die Samsung Smart Home App und anschließend auf Fotoalbum

Falls Sie die Samsung Smart Home App noch nicht installiert haben, können Sie diese im App Store Ihres Mobilgeräts herunterladen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie installiere und richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines Family Hub Kühlschranks ein? an.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Smart Home-App
Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotoalbum

Tippen Sie auf OK und wählen Sie die Bilder aus, die Sie hochladen möchten, indem Sie diese antippen.

Hinweis: Es können maximal 10 Bilder hochgeladen werden.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotos hochladen

Tippen Sie auf SENDEN. Die Bilder werden an Ihren Family Hub Kühlschrank gesendet.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Fotos senden

Hinweis: Die hochgeladenen Bilder sind mit einem markiert und können nun auf dem Display angezeigt werden.

Fotos auf Samsung Kühlschrank Family laden, Verlauf hochladen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.