Wie richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung des Family Hub Kühlschranks ein?

Tippen Sie zum Herunterladen der Samsung Smart Home App auf den App Store Ihres Mobilgeräts (z. B. Google Play Store, Samsung Galaxy Apps oder Apple App Store), in diesem Beispiel Play Store. Geben Sie als Suchbegriff "Samsung Smart Home App" ein und starten Sie die Suche.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Für die Nutzung der Smart Home App muss Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden sein und Sie benötigen ein Samsung Konto. Sollten Sie über kein Samsung Konto verfügen, können Sie sich eines direkt in der App erstellen. Tippen Sie dafür auf "KONTO ERSTELLEN" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Tippen Sie auf Installieren. Nach der Installation finden Sie die App auf Ihrem Anwendungsbildschirm oder in Ihrer App-Übersicht. Tippen Sie auf Smart Home, um die Anwendung zu starten.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wischen Sie mehrfach nach links, um die Hinweise zu lesen und die Einleitung zu beenden.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie auf Mit Samsung Account anmelden und anschließend auf Gerät hinzufügen.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Falls Sie die Funktionen der Smart Home App erst einmal ohne Gerät testen möchten, tippen Sie auf Jetzt probieren

Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, tippen Sie auf Ich stimme der Vereinbarung zu und anschließend auf Weiter.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wählen Sie Ihren Standort aus, in diesem Beispiel Deutschland, tippen Sie auf Speichern und anschließend auf Gerät hinzufügen

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie zunächst auf Kühlschrank. Auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks wird ein Popupfenster eingeblendet, tippen Sie in diesem auf ZULASSEN

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Die Samsung Smart Home App versucht eine Verbindung zu dem Server herzustellen. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, tippen Sie auf FERTIG

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Ihr Smartphone und Ihr Family Hub Kühlschrank sind nun miteinander verbunden. Sie können Ihren Family Hub Kühlschrank jetzt über die Samsung Smart Home App bedienen.

Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.