Wie richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung des Family Hub Kühlschranks ein?

Tippen Sie zum Herunterladen der Samsung Smart Home App auf den App Store Ihres Mobilgeräts (z. B. Google Play Store, Samsung Galaxy Apps oder Apple App Store), in diesem Beispiel Play Store. Geben Sie als Suchbegriff "Samsung Smart Home App" ein und starten Sie die Suche.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Für die Nutzung der Smart Home App muss Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden sein und Sie benötigen ein Samsung Konto. Sollten Sie über kein Samsung Konto verfügen, können Sie sich eines direkt in der App erstellen. Tippen Sie dafür auf "KONTO ERSTELLEN" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Tippen Sie auf Installieren. Nach der Installation finden Sie die App auf Ihrem Anwendungsbildschirm oder in Ihrer App-Übersicht. Tippen Sie auf Smart Home, um die Anwendung zu starten.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wischen Sie mehrfach nach links, um die Hinweise zu lesen und die Einleitung zu beenden.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie auf Mit Samsung Account anmelden und anschließend auf Gerät hinzufügen.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Falls Sie die Funktionen der Smart Home App erst einmal ohne Gerät testen möchten, tippen Sie auf Jetzt probieren

Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, tippen Sie auf Ich stimme der Vereinbarung zu und anschließend auf Weiter.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wählen Sie Ihren Standort aus, in diesem Beispiel Deutschland, tippen Sie auf Speichern und anschließend auf Gerät hinzufügen

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie zunächst auf Kühlschrank. Auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks wird ein Popupfenster eingeblendet, tippen Sie in diesem auf ZULASSEN

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Die Samsung Smart Home App versucht eine Verbindung zu dem Server herzustellen. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, tippen Sie auf FERTIG

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Ihr Smartphone und Ihr Family Hub Kühlschrank sind nun miteinander verbunden. Sie können Ihren Family Hub Kühlschrank jetzt über die Samsung Smart Home App bedienen.

Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.