Wie richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung des Family Hub Kühlschranks ein?

Tippen Sie zum Herunterladen der Samsung Smart Home App auf den App Store Ihres Mobilgeräts (z. B. Google Play Store, Samsung Galaxy Apps oder Apple App Store), in diesem Beispiel Play Store. Geben Sie als Suchbegriff "Samsung Smart Home App" ein und starten Sie die Suche.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Für die Nutzung der Smart Home App muss Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden sein und Sie benötigen ein Samsung Konto. Sollten Sie über kein Samsung Konto verfügen, können Sie sich eines direkt in der App erstellen. Tippen Sie dafür auf "KONTO ERSTELLEN" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Tippen Sie auf Installieren. Nach der Installation finden Sie die App auf Ihrem Anwendungsbildschirm oder in Ihrer App-Übersicht. Tippen Sie auf Smart Home, um die Anwendung zu starten.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wischen Sie mehrfach nach links, um die Hinweise zu lesen und die Einleitung zu beenden.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie auf Mit Samsung Account anmelden und anschließend auf Gerät hinzufügen.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Hinweis: Falls Sie die Funktionen der Smart Home App erst einmal ohne Gerät testen möchten, tippen Sie auf Jetzt probieren

Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, tippen Sie auf Ich stimme der Vereinbarung zu und anschließend auf Weiter.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Wählen Sie Ihren Standort aus, in diesem Beispiel Deutschland, tippen Sie auf Speichern und anschließend auf Gerät hinzufügen

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Tippen Sie zunächst auf Kühlschrank. Auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks wird ein Popupfenster eingeblendet, tippen Sie in diesem auf ZULASSEN

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Die Samsung Smart Home App versucht eine Verbindung zu dem Server herzustellen. Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, tippen Sie auf FERTIG

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App
Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Ihr Smartphone und Ihr Family Hub Kühlschrank sind nun miteinander verbunden. Sie können Ihren Family Hub Kühlschrank jetzt über die Samsung Smart Home App bedienen.

Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?.

Samsung Family Hub Kühlschrank, Einrichtung Smart Home App

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS