Wie stelle ich an meinem Side-by-Side oder French Door Kühlschrank die Temperatur ein?

Die Temperatur Ihres Samsung Side-by-Side oder French Door Kühlschranks lässt sich durch Drücken der Tasten Freezer (Gefrierteil) und Fridge (Kühlteil) einstellen.

Möchten Sie zum Beispiel die Temperatur für das Kühlteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einstellen, drücken Sie die Taste Fridge so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +1 ºC und +7 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige +7 ºC (wärmste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C (kälteste Temperatur).

Samsung-Kühlschrank, Kühlfachtemperatur einstellen
Samsung-Kühlschrank stufenweise einstellen

Um die Temperatur für das Gefrierteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einzustellen, drücken Sie die Taste Freezer so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -15 ºC und -23 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige -23 ºC (kälteste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC (wärmste Temperatur).

Samsung-Kühlschrank, Gefrierfachtemperatur einstellen
Samsung-Kühlschrank einstellen, wärmste Temperatur

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.