Wie kann ich Fehlerberichte über die Samsung Members App senden?

Mit der Samsung Members App haben Sie neben einem umfassenden FAQ-Bereich und nützlichen Tipps & Tricks außerdem die Möglichkeit, eine Diagnose der Funktionen durchzuführen und detaillierte Fehlerberichte an den Samsung Support zu senden. Die gesendeten Daten sind anonymisiert und werden nur während der Analyse gespeichert.

Hinweis: Senden Sie den Fehlerbericht so früh wie möglich, nachdem Sie ein Problem festgestellt haben (vorzugsweise innerhalb von 3 Minuten, damit alle notwendigen Informationen zur Verfügung stehen).

Bitte beachten Sie: Je nachdem welche Version der Samsung Members-App Sie installiert haben, können die folgenden Beispiele im Design abweichen.

Diagnose durchführenZum Maximieren anklichen

Mit der Samsung Members App haben Sie die Möglichkeit, eine Diagnose der Funktionen Ihres Smartphones durchzuführen.

1

Öffnen Sie Samsung Members.

2

Tippen Sie unten rechts auf Hilfe holen.

Tippen Sie in der Samsung Members App auf Hilfe holen, um einen Fehlerbericht zu senden.
3

Tippen Sie auf Autom. Überprüfungen.

Tippen Sie in der Samsung Members App auf Autom. Ueberpruefungen, um eine Diagnose durchzufuehren.
4

Ihr Smartphone führt eine automatische Überprüfung der Funktionen durch.

Ihr Galaxy Smartphone fuehrt mit Samsung Members eine Ueberpruefung der Funktionen durch.
5 Die Diagnose ist abgeschlossen.
Die Diagnose Ihres Galaxy Smartphones mit Hilfe Samsung Members ist abgeschlossen.

Alternative:

3

Tippen Sie auf Interaktive Überprüfung, wenn Sie bestimmte Funktionen Ihres Smartphones überprüfen möchten.

Nutzen Sie Samsung Members zur Interaktiven Ueberpruefung einzelner Funktionen Ihres Galaxy Smartphones.
4

Tippen Sie auf die Funktion, die Sie überprüfen möchten, in diesem Beispiel Tasten.

Tippen Sie auf Tasten, um diese Funktion Ihres Galaxy Smartphones mit Samsung Members zu ueberpruefen.
5 Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Folgen Sie zur Ueberpruefung der Tasten Ihres Galaxy Smartphone den Anweisungen in Samsung Members.
6 Die Diagnose ist abgeschlossen.
Die Diagnose der Tastenfunktion Ihres Galaxy Smartphone mit Hilfe von Samsung Members ist abgeschlossen.

Fehlerberichte sendenZum Maximieren anklichen
1

Öffnen Sie das App Menü.

2

Halten Sie die Samsung Members App gedrückt.

Halten Sie im App-Menu Ihres Galaxy Smartphones Samsung Members gedrueckt, um einen Fehlerbericht zu senden.
3

Tippen Sie auf Fehlerberichte.

Tippen Sie im Pop-up Fenster von Samsung Members auf Fehlerberichte, um diese von Ihrem Galaxy Smartphone zu senden.

Hinweis: Um dieses Feature nutzen zu können, melden Sie sich mit Ihrem Samsung-Konto an. Wie Sie ein Samsung-Konto erstellen, sehen Sie in unserer FAQ „Wie kann ich ein Samsung-Konto auf Smartphone anmelden oder neues Konto einrichten“.

4

Bestätigen Sie Ihr Einverständnis, die Systemprotokolle zu senden, indem Sie auf OK tippen.

Bestaetigen Sie Ihr Einverstaendnis, Systemprotokolle Ihres Galaxy Smartphones via Samsung Members zu senden.
5

Wählen Sie den Feedback-Typ aus, in diesem Beispiel Langsames Gerät.

Waehlen Sie den Fehlertyp, der in Ihrem Galaxy Smartphone auftritt, um den Fehlerbericht ueber Samsung Members zu senden.
6

Wählen Sie die Frequenz des Fehlers aus: Einmal, Immer oder Gelegentlich und beschreiben Sie das Problem genauer.

Waehlen Sie die Frequenz des Fehlers Ihres Galaxy Smartphones, um den Fehlerbericht ueber Samsung Members zu senden.
7

Tippen Sie auf ANHÄNGEN, falls Sie beispielsweise Screenshots oder andere Dateien anhängen möchten.

Sie koennen dem Fehlerbericht bei Samsung Members beispielsweise Screenshots Ihres Galaxy Smartphones anhaengen.
8

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf ANFRAGE SEND....

Tippen Sie auf ANFRAGE SEND..., um den Fehlerbericht Ihres Galaxy Smartphones per Samsung Members zu senden.

Alternativ können Sie die Fehlerberichte auch in der Samsung Members App senden:

1

Öffnen Sie Samsung Members.

2

Tippen Sie unten rechts auf Hilfe holen.

Tippen Sie in der Samsung Members App Ihres Galaxy Smartphones auf Hilfe holen, um einen Fehlerbericht zu senden.
3

Scrollen Sie nach unten zu Feedback und tippen Sie auf Anfrage senden.

Tippen Sie auf Anfrage senden, um den Fehlerbericht Ihres Galaxy Smartphones via Samsumg Members zu senden.
4

Tippen Sie auf Fehlerberichte und folgen Sie den Schritten 5-8 aus der obigen Anleitung.

Senden Sie den Fehlerbericht Ihres Galaxy Smartphones via Samsung Members, indem Sie auf Fehlerberichte tippen.

Fehlerberichte automatisch sendenZum Maximieren anklichen

Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Fehlerberichte automatisch zu senden:

1

Öffnen Sie Samsung Members.

2

Tippen Sie oben rechts auf das Mehr Optionen-Symbol (drei untereinanderliegende Punkte).

Oeffnen Sie die Optionen, um automatische Fehlerberichte mit Samsung Members fuer Ihr Galaxy Smartphone zu erstellen.
3

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um automatische Fehlerberichte mit Samsung Members fuer Ihr Galaxy Smartphone zu erstellen.
4

Tippen Sie auf Fehlerprotokolle senden.

Tippen Sie in Ihrem Galaxy Smartphone auf Fehlerprotokolle senden, um diese mit Samsung Members automatisch zu senden.
5

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Sperr-/Neustartprotokolle, wenn diese Fehlerprotokolle automatisch gesendet werden sollen.

Aktivieren Sie die Sperr- und Neustartprotokolle, um diese Fehlerberichte mit Samsung Members automatisch zu senden.
6

Tippen Sie auf Anrufunterbrechungsprotokolle und tippen dann auf den Schieberegler neben Aus, um diese Protokolle automatisch zu senden.

Tippen Sie auf den Schieberegler neben aus, um Anrufunterbrechungsprotokolle Ihres Galaxy Smartphones automatisch zu senden.

Hinweis: Ihr Smartphone wird anschließend neu gestartet, um die Berichte zu unterbrochenen Anrufen zu aktivieren.

Support FeedbackZum Maximieren anklichen

Sobald Ihr Fehlerbericht bearbeitet wurde und eine Antwort erforderlich ist, erhalten Sie ein Feedback von unserem Support Team – zum Beispiel mit Anweisungen über die nächsten Schritte, die Sie durchführen sollten. Sie können dort auch direkt auf die Antwort des Supports reagieren und weitere Fragen zu Ihrem Problem stellen.

1

Um das Feedback aufzurufen, öffnen Sie die Samsung Members-App und tippen Sie auf das Benachrichtigung-Symbol oben links (Glocke). Bei einer Nachricht des Supports erscheint hier ein kleiner, orangefarbener Punkt.

Tippen Sie in Samsumg Members auf die Glocke, um die Antwort des Samsung Supports auf Ihren Fehlerbericht zu sehen.
2

Tippen Sie auf Aktivität und anschließend auf Neue Antworten auf Ihre Fehlerberichte.

Sollte Ihr Fehlerbericht ueber Samsung Members eine Antwort erfordern, erhalten Sie ein Feedback von unserem Support Team.
3

Falls Sie weitere Fragen zum Feedback haben, tippen Sie auf Erneut fragen .

Tippen Sie auf Erneut fragen, falls Sie weitere Fragen zum Feedback des Fehlerberichtes ueber Samsung Members haben.
4

Geben Sie Ihre weiteren Fragen ein oder beschreiben das Problem erneut, setzen Sie bei Bedarf das Häkchen neben Systemprotokolldaten senden und tippen Sie anschließend auf ANFRAGE SEND....

Tippen Sie erneut auf ANFRAGE SEND..., um den Fehlerbericht ueber Samsung Members zu senden.

Finden Sie auf der Samsung Members Webseite weitere Informationen zu Angeboten, Tipps und Tutorials, die Sie durch eine Samsung Members Mitgliedschaft erhalten.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS