So verbindest und aktualisierst du Galaxy Buds+ mit einem Galaxy Smartphone

Dank der nahtlosen Kopplung mit dem Samsung Galaxy S20, S20+ und S20 Ultra 5G kannst du Galaxy Buds+ von deinem Galaxy Smartphone, deiner Smartwatch, deinem Tablet oder sogar von Sprachassistenten wie Bixby aus steuern. In dem folgenden Video erfährst du, wie einfach du Galaxy Buds mit deinem Galaxy Smartphone verbinden und aktualisieren kannst, um deine Ohrhörer optimal zu nutzen.

Befolge die Schritte, um deine Ohrhörer anzuschließen und zu aktualisieren.

Hinweis:

• WICHTIG: Du musst die „Galaxy Wearable-“ & „SmartThings“-Apps im Google Play Store oder im Galaxy Store herunterladen und aktualisieren.
  • Bitte stelle sicher, dass die Apps auf dem neuesten Stand sind.
  • Das in diesem Video gezeigte Bild ist ein Beispiel in Englisch, ist jedoch in der ausgewählten Sprache deines Telefons verfügbar.
  • Die Benutzeroberfläche der Software kann je nach Modell deines Mobilgeräts und der Version der Galaxy Wearable-App unterschiedlich sein.
  • Wenn die Ohrhörer-Anzeigeleuchte nicht blinkt, schließe die Ladeschale an ein Ladegerät an und lade sie länger als 30 Minuten auf.

Teil 1. Verbinde die Galaxy Buds+ mit dem Galaxy Smartphone

So verbindest du deine Ohrhörer

1 Wische nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen, und überprüfe, ob Bluetooth aktiviert ist.
2 Überprüfe die Richtung jedes Ohrhörers und platziere sie in die richtige Richtung.
3 Öffne die Ladetasche.

Die Ohrhörer wechseln automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus und auf deinem Mobilgerät wird ein Pop-up-Fenster angezeigt.

4 Tippe auf Verbinden auf dem Pop-up-Fenster. Die Galaxy Wearable-App wird gestartet.
5 Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung herzustellen.
6 In der Galaxy Wearable-App werden nun Informationen und Steuerelemente für deine Buds+ angezeigt.

Teil 2. Aktualisiere deine Galaxy Buds+ mit deinem Mobilgerät

So aktualisierst du deine Ohrhörer

1 Starte die Galaxy Wearable-App auf deinem Mobilgerät.
2 Scrolle nach unten und tippe auf Aktualisieren der Ohrhörer-Software.
3 Tippe auf Herunterladen und installieren um manuell zu aktualisieren.
4 Aktiviere die Funktion, um Updates automatisch herunterzuladen, wenn dein Telefon mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist.