Welche Daten werden mit der Samsung Cloud synchronisiert?

Sie haben mehrere Mobilgeräte und wollen, dass alle Geräte immer auf dem gleichen Stand bleiben. Aktivieren Sie die Samsung Cloud und legen Sie fest, welche Informationen über die Samsung Cloud auf allen Geräten synchronisiert werden.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen zum Einrichten eines Samsung Kontos finden Sie hier.

Die Samsung CIoud synchronisiert die folgenden Informationen auf aII Ihren Geräten.

Datensynchronisierung mit Samsung-Cloud, standardmäßige Daten

A Kalender: Ereignisse und Aufgaben

B Kontakte: Kontakte, E-Mails, Adressen und Visitenkarten

C Internet: Lesezeichen, gespeicherte Seiten und offene Registerkarten

D Tastatur: Texterkennungsdaten

E Samsung Notes: Notizen und Kategorien

F Galerie: Bilder, Videos und Storys

G Scrapbook: Scrapbook, Bilder, Screenshot und Webadressen

H Samsung Pass: Anmeldeinfos

I S Note: Aktionsmemos, Favoriten und Kategorien

J Memo: Sprachmemos, Bilder und Aufgaben

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.