Welche Daten werden mit der Samsung Cloud synchronisiert?

Sie haben mehrere Mobilgeräte und wollen, dass alle Geräte immer auf dem gleichen Stand bleiben. Aktivieren Sie die Samsung Cloud und legen Sie fest, welche Informationen über die Samsung Cloud auf allen Geräten synchronisiert werden.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen zum Einrichten eines Samsung Kontos finden Sie hier.

Die Samsung CIoud synchronisiert die folgenden Informationen auf aII Ihren Geräten.

Datensynchronisierung mit Samsung-Cloud, standardmäßige Daten

A Kalender: Ereignisse und Aufgaben

B Kontakte: Kontakte, E-Mails, Adressen und Visitenkarten

C Internet: Lesezeichen, gespeicherte Seiten und offene Registerkarten

D Tastatur: Texterkennungsdaten

E Samsung Notes: Notizen und Kategorien

F Galerie: Bilder, Videos und Storys

G Scrapbook: Scrapbook, Bilder, Screenshot und Webadressen

H Samsung Pass: Anmeldeinfos

I S Note: Aktionsmemos, Favoriten und Kategorien

J Memo: Sprachmemos, Bilder und Aufgaben

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS