Welche Daten werden mit der Samsung Cloud synchronisiert?

Sie haben mehrere Mobilgeräte und wollen, dass alle Geräte immer auf dem gleichen Stand bleiben. Aktivieren Sie die Samsung Cloud und legen Sie fest, welche Informationen über die Samsung Cloud auf allen Geräten synchronisiert werden.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen zum Einrichten eines Samsung Kontos finden Sie hier.

Die Samsung CIoud synchronisiert die folgenden Informationen auf aII Ihren Geräten.

Datensynchronisierung mit Samsung-Cloud, standardmäßige Daten

A Kalender: Ereignisse und Aufgaben

B Kontakte: Kontakte, E-Mails, Adressen und Visitenkarten

C Internet: Lesezeichen, gespeicherte Seiten und offene Registerkarten

D Tastatur: Texterkennungsdaten

E Samsung Notes: Notizen und Kategorien

F Galerie: Bilder, Videos und Storys

G Scrapbook: Scrapbook, Bilder, Screenshot und Webadressen

H Samsung Pass: Anmeldeinfos

I S Note: Aktionsmemos, Favoriten und Kategorien

J Memo: Sprachmemos, Bilder und Aufgaben

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.