Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Halten Sie die Home-Taste (Ein/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Ein Hinweis für Sie: Beim erstmaligen Einschalten oder nach dem Zurücksetzen der Gear erscheint ein Pop-up-Fenster. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen. Nähere Informationen finden Sie in der FAQ „Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone?“.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalten Sie den Bildschirm Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro ein, indem Sie die Home-Taste oder die Zurück-Taste drücken. Bedecken Sie den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear Fit2 Pro eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Sie können den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffnen Sie hierfür den Anwendungsbildschirm, indem Sie die Home-Taste drücken. Wählen Sie dann Einstellungen – Gerät – Aktivierungsgeste und aktivieren Sie die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücken Sie die Home-Taste.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Apps. Wischen Sie zum Anzeigen aller Apps auf dem Bildschirm nach oben oder unten. Um eine App zu öffnen, tippen Sie das jeweilige Symbol auf dem Anwendungsbildschirm an.

Der Touchscreen

Um eine App zu öffnen, Symbole auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente auszuwählen, tippen Sie diese mit einem Finger an. Sobald Sie den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang getippt halten, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Sie können ein Element verschieben, indem Sie es getippt halten und an die gewünschte Position ziehen.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Durch Drücken der Zurück-Taste gelangen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.