Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick zum Aufbau und der Tastenbelegung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Tastenbelegung

Home-Taste (Ein-/Aus-Taste)

Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.
Kurz drücken, um den Bildschirm einzuschalten.
Länger als 7 Sekunden gedrückt halten, um die Gear neu zu starten.
Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.
Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.

Zurück-Taste

Drücken, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Unterseite der Gear Fit2 Pro

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.