Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick zum Aufbau und der Tastenbelegung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Tastenbelegung

Home-Taste (Ein-/Aus-Taste)

Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.
Kurz drücken, um den Bildschirm einzuschalten.
Länger als 7 Sekunden gedrückt halten, um die Gear neu zu starten.
Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.
Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.

Zurück-Taste

Drücken, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Unterseite der Gear Fit2 Pro

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.