Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln?

Um das Armband Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Drücken Sie den Befestigungshebel des Armbands nach außen.
Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln
2 Ziehen Sie das Armband zu sich hin, weg vom Gehäuse Ihrer Gear Fit2 Pro.
Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln

Hier ein paar Tipps und Hinweise, wie Sie lange Freude an Ihrem Armband haben:

Tragen Sie die Gear nicht zu fest am Handgelenk. Wenn Sie empfindliche Haut haben oder die Gear zu eng einstellen, kann das unangenehm sein. Halten Sie das Gerät sauber und trocken.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.