Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln?

Um das Armband Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Drücken Sie den Befestigungshebel des Armbands nach außen.
Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln
2 Ziehen Sie das Armband zu sich hin, weg vom Gehäuse Ihrer Gear Fit2 Pro.
Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear Fit2 Pro wechseln

Hier ein paar Tipps und Hinweise, wie Sie lange Freude an Ihrem Armband haben:

Tragen Sie die Gear nicht zu fest am Handgelenk. Wenn Sie empfindliche Haut haben oder die Gear zu eng einstellen, kann das unangenehm sein. Halten Sie das Gerät sauber und trocken.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.