Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Aktivieren Sie das Programm wie "5-km-Lauf" in der Samsung Health App. Es hilft Laufanfängern bei der Verbesserung Ihrer Ausdauer. Das Ziel des Programmes ist es, dass Sie innerhalb von 10 Wochen die Kondition aufbauen, um 5 Kilometer am Stück bzw. 30 Minuten ohne Pause laufen zu können.

Um ein Programm auszuwählen, tippen Sie auf das Plus-Symbol am Ende der Elemente-Liste und anschließend auf Suchen weiterer Programme.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Sie haben eine breite Auswahl an Programmen, die sich auf Gewichtsabnahme, Muskelaufbau, Balance- und Ausdauertraining sowie aufs Laufen beziehen. In diesem Beispiel wurde der Bereich Laufen angetippt und dort das Programm 5-km-Lauf ausgewählt.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Tippen Sie auf PROGRAMM STARTEN. Gestalten Sie Ihren Laufplan zeitlich so, wie sich das Training am besten mit Ihrem Alltag vereinbaren lässt und tippen Sie zum Abschluss auf FERTIG.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Das Element 5-km-Lauf wurde Ihrem Dashboard hinzugefügt. Starten Sie die erste Einheit Ihres Trainingsprogramms, indem Sie auf das Element 5-km-Lauf und anschließend auf WORKOUT START tippen. Wählen Sie START, wenn es losgehen kann.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Möchten Sie vor dem Workout noch einige Informationen über die aktuelle Trainingseinheit erhalten, tippen Sie auf den Reiter PROGRAMM und dann auf das entsprechende Workout.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.