Handbuch herunterladen

Technische Daten

Tragbare SSD T3 (MU-PT250B)

Allgemeine Funktion
  • Kapazität 250GB (1MB = 1,000,000 bytes, 1GB = 1,000,000,000 bytes)
  • Anschlüsse Kompatibel mit USB 3.1 (Gen.1, 5Gbps), 3.0, 2.0
  • Abmessungen (B x H x T) 74 x 58 x 10,5 mm
  • Gewicht 51g (*Das genaue Gewicht kann je nach Kapazität variieren.)
  • Übertragungsgeschwindigkeit * Die Leistung kann je nach Host-Konfiguration und Testsoftware variieren.
  • UASP-Modus Support
  • Verschlüsselung AES 256-bit
  • Sicherheit * Die Verschlüsselung mit Passwortschutz ist optional verwendbar. Benötigt Windows 7 oder höher, Mac OS 10.7 oder höher und Android KitKat (Version 4.4) oder höher.
  • Zertifizierung CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC
  • RoHS-Kompatibilität RoHS2
  • Garantie 3 Jahre beschränkte Garantie ab Produktionsdatum oder 400 TBW beschränkte Garantie

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.