Handbuch herunterladen

Technische Daten

750 EVO SATA III 2.5zoll SSD (MZ-750250)

Artikel Name
SSD 750 EVO SATA III 2,5 Zoll 250 GB
Artikel Nummer
MZ-750250BW
Allgemeine Funktion
  • Anwendung Client PCs
  • Kapazität 250 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren
  • Formfaktor 2,5"
  • Anschlüsse SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s
  • Abmessungen (B x H x T) 100 x 69,85 x 6,8 mm
  • Gewicht Max 45 g
  • NAND Type Samsung NAND Flash Speicher
  • Controller Samsung MGX Controller
  • Zwischenspeicher Samsung 256 MB DDR3 DRAM
Spezialfunktionen
  • TRIM-Unterstützung Ja
  • S.M.A.R.T-Unterstützung Ja
  • GC (Garbage Collection) Automatischer Garbage Collection Algorithmus
  • Unterstützt Verschlüsselung AES 256-bit Festplattenverschlüsselung (FDE)
  • WWN-Unterstützung World Wide Name wird unterstützt
  • Unterstützt Energiesparmodus Ja
Energieverbrauch
  • Sequentielles Lesen Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Sequentielles Schreiben Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD32) Bis zu 97.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32) Bis zu 88.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD1) Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1) Zufälliges Schreiben: bis zu 35.000 IOPS *Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
Umwelt
  • Stromverbrauch Aktives Lesen / Schreiben (Durchschnitt): 2,3 W / 2,5 W, Leerlauf: 50 mW, Ruhemodus: 5 mW * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab
  • Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit) 1,5 Millionen Stunden (MTBF)
  • Betriebstemperatur 0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)
  • Stoßfestigkeit 1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen
Software
  • Verwaltungssoftware Magician Software für SSD-Management
Installationspaket
Nicht verfügbar
Garantie
3 Jahre begrenzte Garantie bzw. 70 TBW begrenzte Garantie

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.