850 EVO SATA III 2.5zoll SSD (Starter kit)

Handbuch herunterladen

Technische Daten

850 EVO SATA III 2.5zoll SSD (Starter kit) (MZ-75E120)

Artikel Name
MZ-75E120
Artikel Nummer
MZ-75E120RW
Allgemeine Funktion
  • Anwendung Client-PCs
  • Leistung 120 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendung oder aus anderen Gründen)
  • Formfaktor 2,5"
  • Anschlüsse SATA 6 GB/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 GB/s und SATA 1,5 GB/s Schnittstelle
  • Abmessungen (B x H x T) 100 x 69,85 x 6,8 mm
  • Gewicht Max. 41 g
  • Speicher Samsung 32-Schicht-3D V-NAND
  • Controller Samsung MGX Controller
  • Zwischenspeicher Samsung 256 MB DDR3 SDRAM mit niedrigem Stromverbrauch
Spezialfunktionen
  • TRIM-Unterstützung TRIM-Unterstützung
  • S.M.A.R.T-Unterstützung S.M.A.R.T-Unterstützung
  • GC (Garbage Collection) Auto Garbage Collection Algorithm
  • Unterstützt Verschlüsselung AES 256-Bit-Verschlüsselung (Klasse 0), TCG / Opal, IEEE1667 (verschlüsseltes Laufwerk)
  • WWN-Unterstützung World Wide Name
  • Unterstützt Energiesparmodus Ja
Energieverbrauch
  • Sequentielles Lesen Bis zu 540 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
  • Sequentielles Schreiben Bis zu 520 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD32) Bis zu 94.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32) Bis zu 88.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Lesen (4 KB, QD1) Bis zu 10.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
  • Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1) Bis zu 40.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab
Umwelt
  • Durchschnittlicher Energieverbrauch (Systemebene) *Durchschnitt: 2,1 Watt *Maximum: 2,4 Watt (Burstmodus) * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab
  • Stromverbrauch (Leerlauf) Max. 50 mW * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab
  • Erlaubte Spannung 5 V ± 5%
  • Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit) 1,5 Millionen Stunden
  • Betriebstemperatur 0 - 70 °C
  • Stoßfestigkeit 1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)
Zubehör
  • Installationspaket SATA-auf-USB 3.0-Anschluss und Distanzstück
Software
  • Verwaltungssoftware Magician Software für SSD-Management
Garantie
5 Jahre begrenzte Garantie bzw. 75 TBW begrenzte Garantie