Download für Mobilgeräte
Download für Windows-PCs

Hinweisbanner: Galaxy-App steht zum Download zur Verfügung" Hinweisbanner: Galaxy-App steht zum Download zur Verfügung"

※ Smart View findest du direkt in den Samsung Galaxy Apps.

Eigenschaften von Samsung Smart View

TV-Fernbedienungsfunktion

Du kannst Smart View nutzen, um
deinen Samsung Smart TV ohne
Fernbedienung zu bedienen.

TV-Fernbedienungsfunktion TV-Fernbedienungsfunktion

Gib Inhalte über dein Smartphone wieder

Verbinde dein Smartphone mit dem TV-Gerät und
wähle Videos, Bilder, oder sogar Musik aus. Deine
Daten werden sofort auf deinem TV-Gerät abgespielt.

Spiele Inhalte von deinem Smartphone ab. Spiele Inhalte von deinem Smartphone ab.

Erstellen von Playlists

Erstelle personalisierte Wiedergabelisten,
um zentralen Zugriff auf deine liebsten Videos,
Fotos und Musik zu erhalten.

Erstelle Playlists. Erstelle Playlists.

Gib Inhalte von deinem PC wieder

Füge Smart View einzelne Dateien oder sogar
vollständige Ordner hinzu und gib alle Inhalte
nacheinander wieder.

※ Falls du ein Video mit Untertiteln hinzufügst, kannst du die Untertitel-Funktion
verwenden.
Spiele Inhalte von deinem PC ab. Spiele Inhalte von deinem PC ab.

Schaue dir die Inhalte auf deinem Samsung Smart TV an

Du kannst die Daten von allen Geräten, die mit dem TV-Gerät verbunden sind, als Quelle verwenden.

Inhalte von verbundenen Geräten sind über das ‘Multimedia Panel’ für Samsung Smart TV-Modelle der Herstellungsjahre 2013 und 2014 zugänglich und über ‘MY CONTENT’ für Samsung Smart TV-Modelle des Herstellungsjahres 2015.
※ Die Verfügbarkeit der App kann je nach Region variieren.
※ Netflix streaming-Mitgliedschaft erforderlich.
Schaue dir die Inhalte auf deinem Samsung Smart TV an. Schaue dir die Inhalte auf deinem Samsung Smart TV an.

Verwendung von Smart View

Verbinde dein Mobilgerät/deinen     PC und deinen Fernseher mit     demselben Netzwerk.

So verwendest du Smart View, Schritt 1 So verwendest du Smart View, Schritt 1

Lade Samsung Smart View
    aus dem App Store, bei Google Play
    oder bei Samsung Galaxy Apps     herunter.

So verwendest du Smart View, Schritt 2 So verwendest du Smart View, Schritt 2

Starte die App und befolge die      Anleitung, um Smart View
    einzurichten.

※ Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2011 bis 2013 musst du ‘Zulassen’ im Popup-Fenster wählen, um dir die in Reichweite befindlichen Geräte für eine Verbindung anzeigen zu lassen. Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2014 bis 2015 musst du eine 4-stellige Nummer, die auf dem Bildschirm erscheint, eingeben.

So verwendest du Smart View, Schritt 3 So verwendest du Smart View, Schritt 3

Unterstützte Geräte

Copyright © 1995-2018 SAMSUNG. Alle Rechte vorbehalten.