Smart view app icon

Samsung Smart View

Genießen Sie mit Samsung Smart View Multimedia-Inhalte von Ihrem Mobiltelefon und PC auf Ihrem Samsung Smart TV.

Die Samsung Smart View App ermöglicht es Ihnen, sowohl Inhalte, die auf Ihrem Handy und PC gespeichert sind,
mühelos auf Ihrem Samsung Smart TV wiederzugeben, als auch das TV-Gerät mit Ihrem Handy zu bedienen.

Samsung Smart View

Download für Mobilgeräte

Hinweisbanner: Galaxy-App steht zum Download zur Verfügung

※ Smart View finden Sie direkt in den
Samsung Galaxy Apps.

Link: ERHÄLTLICH BEI Google Play
Link: Im App Store herunterladen

Download für Windows-PCs

Link: Download für Windows

Eigenschaften von Samsung Smart View

TV-Fernbedienungsfunktion

Sie können Smart View sogar benutzen, um
Ihren Samsung Smart TV ohne
Fernbedienung zu bedienen.

TV-Fernbedienungsfunktion

Geben Sie Inhalte über Ihr Mobiltelefon wieder

Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem TV-Gerät und
wählen Sie Videos, Bilder, oder sogar Musik aus. Ihre
Daten werden sofort auf Ihrem TV-Gerät abgespielt.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem Handy ab.

Erstellen von Playlists

Erstellen Sie personalisierte
Wiedergabelisten, um zentralen Zugriff auf
Ihre liebsten Videos, Fotos und Musik zu
erhalten.

Erstellen Sie Playlists.

Geben Sie Inhalte von Ihrem PC aus wieder

Fügen Sie Smart View einzelne Dateien oder sogar
vollständige Ordner hinzu und geben Sie alle Inhalte
nacheinander wieder.

※ Falls Sie ein Video mit Untertiteln hinzufügen, können Sie die Untertitel-Funktion
verwenden.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem PC ab.

Schauen Sie sich die Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an

Sie können die Daten von allen Geräten, die mit dem TV-Gerät verbunden sind, als Quelle verwenden.

Inhalte von verbundenen Geräten sind über das ‘Multimedia Panel’ für Samsung Smart TV-Modelle der Herstellungsjahre 2013 und 2014 zugänglich und über ‘MY CONTENT’ für Samsung Smart TV-Modelle des Herstellungsjahres 2015.
※ Die Verfügbarkeit der App kann je nach Region variieren.
※ Netflix streaming-Mitgliedschaft erforderlich.

Sehen Sie sich Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an.

Verwendung von Smart View

1. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät/Ihren PC und Ihren Fernseher mit demselben Netzwerk.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 1
  2. Laden Sie Samsung Smart View
    aus dem App Store, bei Google Play
    oder bei Samsung Galaxy Apps herunter.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 2
  3. Starten Sie die App und erledigen Sie die Schritte, um Smart View einzurichten.

※ Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2011 bis 2013 müssen Sie ‘Zulassen’ im Popup-Fenster wählen, um sich in Reichweite befindliche Geräte für eine Verbindung anzeigen zu lassen.

Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2014 bis 2015 müssen Sie eine 4-stellige Nummer, die auf dem Bildschirm erscheint, eingeben.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 3

Unterstützte Geräte

• Smart TV
    2011: LED D7000 und höher, PDP D8000 und höher.
    2012: LED ES7500 und höher, PDP E8000 und höher.
    2013: LED F4500 und höher (außer F9000 und höher), PDP F5500 und höher.
    2014: H4500, H5500 und höher (außer H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015: J4500, J5500 und höher (außer J6203).
    2016: K4300, K5300 und höher.
    ※ Unterstützte TV-Modelle können je nach Region variieren.
  • Mobile Endgeräte
    Android 4.1 und höher.
    iOS 7.0 und höher
  • PC
    Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64-Bit-Version unterstützt)
    CPU Intel-Pentium-Prozessor mit 1,8 GHz oder mehr (Intel Core 2 Duo mit 2,0 oder mehr GHz empfohlen)
    RAM 2 GB (empfohlen)
    VGA 1024 x 768, 32-Bit-Version oder höher

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.