Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-Verbindung

Ihre eigene Wohnzimmer-Disco - Sie haben viele Songs auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeichert oder nutzen häufig Musik-Streaming Dienste? Dann koppeln Sie doch einfach die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 mit Ihrem Mobilgerät. Schon genießen Sie Ihre Lieblingsmusik drahtlos und in hervorragender Soundqualität. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per Bluetooth mit einem Mobilgerät koppeln.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-VerbindungZum Maximieren anklichen

Bluetooth-Verbindung am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar Sound+ per Bluetooth zum ersten Mal mit einem neuen Mobilgerät verbinden.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste auf der Fernbedienung. Im Soundbar Display wird „BT PAIRING“ angezeigt.

Öffnen Sie auf dem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9, die Schnelleinstellungen und aktivieren Sie Bluetooth.

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte [AV] Samsung Soundbar NW700 durch Antippen aus…und tippen Sie anschließend auf OK.

Beide Geräte werden miteinander gekoppelt.

Im Display der Soundbar erscheint der Name des verbundenen Mobilgeräts, sobald der Verbindungsvorgang abgeschlossen ist.

Die Tonausgabe sollte jetzt über die Soundbar erfolgen.

Sollten Sie zwischenzeitlich die Quelle gewechselt haben und sich jetzt wieder via Bluetooth mit dem Mobilgerät verbinden wollen, genügt der Modus "BT READY".

Sie können in diesem Modus ein zuvor verbundenes Mobilgerät mit der Soundbar erneut verbinden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS