Welche Spezifikation muss mein WLAN-Passwort erfüllen?

Viele Samsung Geräte wie Smart TVs, Blu-ray Player oder Heimkinoanlagen können per WLAN mit dem Internet verbunden werden. Die Geräte erfüllen dabei die aktuellen Sicherheits- und Verbindungsstandards. Möchten Sie Ihr Samsung Gerät in das Netzwerk einbinden, geben Sie bitte Ihren WLAN-Schlüssel, also das WLAN-Passwort Ihres Routers, bei der Einrichtung ein.

Bitte achten Sie darauf, dass das Passwort folgende Spezifikationen erfüllt:

- Maximal 24 Zeichen
- Keine Sonderzeichen

Achten Sie bei der Eingabe bitte ebenfalls auf Groß- und Kleinschreibung.

Ein Hinweis für Sie: Haben Sie das WLAN-Passwort nicht selbst vergeben oder geändert, finden Sie das Standard-WLAN-Passwort auf der Rück- oder Unterseite Ihres Routers.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.