Wie lösche ich die mit meinem QLED TV aufgenommenen Sendungen?

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend Live TV.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Home-Taste auf Fernbedienung
Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Menü auf Bildschirm, Live TV

Wählen Sie nun Aufnahmen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Aufnahmen

Im "Aufnahme- und Programmmanager" finden Sie eine Auflistung der aufgenommenen Sendungen. Navigieren Sie zu der Aufnahme, die Sie löschen möchten, in diesem Beispiel Besonders und wählen Sie Entfernen.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Aufnahme- und Programmanager
Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen

Wählen Sie erneut Entfernen. Die gespeicherte Aufnahme wurde gelöscht.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Bestätigung
Samsung QLED TV nachdem eine Sendung entfernt wurde

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Aufgenommene Sendungen vom einem Samsung QLED TV entfernen, Zurücktaste drücken

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.