Comment utiliser Samsung Pass sur un Galaxy Book ?

Vous n'avez plus besoin de vous souvenir de vos informations de connexion, même sur votre Galaxy Book. Connectez-vous plus rapidement et facilement grâce à Samsung Pass. Vous pouvez synchroniser les informations de connexion utilisées sur mobile et sur tablette et les utiliser sur un Galaxy Book.

Aperçu d'un appareil Samsung et d'un Galaxy Book avec l'icône Samsung Pass.

Remarques :

• Samsung Pass pour PC est pris en charge sur les Galaxy Book 3 ou tout modèle supérieur.
  • Un compte Samsung est requis pour utiliser Samsung Pass.
  • Samsung Pass pour PC est uniquement disponible pour les utilisateurs qui utilisent déjà Samsung Pass sur mobile ou tablette.
Aperçu de la page de connexion de l'application PC Samsung Pass.

Étape 1. Connectez-vous avec votre compte Samsung.

Aperçu du code QR de l'application PC Samsung Pass.

Étape 2. Scannez le code QR avec un mobile ou une tablette Samsung.

Aperçu de la page de vérification de l'application mobile Samsung Pass.

Étape 3. Vérifiez votre identité.

Aperçu de l'écran de Samsung Pass mobile d'identité vérifiée.

Étape 4. Une fois que l'identification est vérifiée, appuyez sur Terminé.

Lorsque vous avez terminé ce processus, suivez les étapes sur votre PC pour configurer Windows Hello.

Remarque : Si vous avez déjà configuré Windows Hello et que vous l'utilisez, ignorez cette étape.

Vue de l'écran d'installation de l'extension Samsung Pass.

Étape 5. L'écran pour installer l'extension apparaît immédiatement. Elle est disponible sur les navigateurs Chrome et Edge.

Remarques :

• Vous devez utiliser le même compte Samsung que sur Samsung Pass pour PC pour l'extension.
  • Les données de connexion sont synchronisées via Samsung Cloud si vous utilisez le même compte Samsung à la fois sur mobile et sur PC.
Aperçu d'une page de connexion à un site Web via Samsung Pass. Aperçu d'une page de connexion à un site Web via Samsung Pass.

Étape 1. Sélectionnez le champ identifiant ou mot de passe, lors de la connexion à l'un de vos comptes, et sélectionnez les informations de connexion correspondantes dans le menu contextuel.

Aperçu d'une page de connexion à un site Web via Samsung Pass. Aperçu d'une page de connexion à un site Web via Samsung Pass.

Étape 2. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe seront remplis automatiquement. Cliquez sur Connexion pour terminer le processus.

Remarques : Lorsque vous utilisez le remplissage automatique sur un Galaxy Book, l'authentification n'est pas exigée et l'authentification Windows Hello est uniquement nécessaire lors de l'ouverture de l'application Samsung Pass.