Comment vérifier et mettre à jour la dernière version de Gaming Hub avec l’assistance Samsung ?

Pour maintenir la performance de l’application à son maximum, elle devrait être mise à jour régulièrement. Nous recommandons que vous le fassiez en prenant en compte la version que vous avez installé.

Image des paramètres de Gaming Hub.

Vous pouvez vérifier et mettre à jour la dernière version de Gaming Hub avec l’option « À propos de Gaming Hub ». Pour ce faire, veuillez suivre les instructions.

1 Exécutez votre application Gaming Hub et appuyez sur le menu « Options supplémentaires » dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.

※ Si votre version du Gaming Hub est inférieure à 7.0, le menu « Options supplémentaires » se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.

2 Appuyez sur l’icône de Paramètres puis sélectionnez À propos de Gaming Hub.
3 Sur cet écran vous pouvez vérifier l’information de la version installée et appuyer sur le bouton Mettre à jour pour mettre à jour l’application.
Image Gaming Hub dans paramètres.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.