Qu’est-ce que Gaming Hub ?

Le Gaming Hub est la plateforme tout-en-un pour organiser les jeux que vous aimez, découvrir de nouvelles expériences, explorer les nouvelles tendances et recevoir des avantages spéciaux.

Image d’une simulation de Gaming Hub avec plusieurs jeux disponibles.

Le Gaming Hub (le centre de jeux de Samsung) met automatiquement en valeur vos jeux mobiles, afin que vous puissiez regrouper et organiser tous vos jeux en un seul endroit. Le Gaming Hub fournit également des données telles que le temps de jeu de l'utilisateur, l'historique des jeux installés ou supprimés, les notifications de jeu et les joueurs de la Galaxie qui vous permettront de rester toujours à jour dans le monde du jeu vidéo.

L’application vous permet de configurer les options avant de commencer à jouer pour optimiser l’expérience de gaming. Vous pouvez par exemple activer le mode silencieux ou régler la performance du jeu pour améliorer votre expérience.

L'un des aspects les plus intéressants de Gaming Hub est les jeux instantanés. Ils offrent différentes expériences, d'une grande variété de genres, des jeux de cartes classiques aux jeux de tir multijoueurs. Vous pouvez lancer les jeux instantanés d'une simple pression, aucune installation n'est requise.

Pour profiter des Instant Plays, vous pouvez simplement accéder à l'accueil de l'application Gaming Hub. Vous y trouverez un assortiment diversifié de jeux Instant Plays.

※ Si votre version de Gaming Hub est inférieure à 7.0, vous pouvez appuyer sur l'option « Jeux instantanés » en bas de l'écran d’accueil du Gaming Hub pour accéder à ce menu.

Image étape 1. Capture d’écran de la page d’accueil de Gaming Hub. Sélectionner Jeu instantané. Image étape 1. Capture d’écran de la page d’accueil de Gaming Hub. Sélectionner Jeu instantané.

Étape 1. Lancez l’application Gaming Hub et appuyez sur l’option Jeux instantanés.

Image de la page Jeux instantanés  Image de la page Jeux instantanés

Étape 2. Maintenant vous voyez toutes les recommandations de jeux.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).