Game Booster n’apparaît pas pendant une partie | Samsung BE_FR

Il se peut que Game Booster ne s’affiche pas pendant que vous jouez et plusieurs raisons peuvent en être la cause. Pour savoir comment résoudre ces possibles dysfonctionnements, lisez les recommandations suivantes.

Aperçu de l’application Game Booster et l’écran d’accueil de l’application Game Booster sur un smartphone

Malheureusement, tous les appareils Galaxy ne sont pas compatibles avec l’application Game Booster. Par conséquent, assurez-vous que votre dispositif est prend en charge Game Booster.

Avant tout, il faut activer l’autorisaton « Vue en premier plan » et, pour cela, suivez les étapes suivantes :

Ouvrir les Paramètres et sélectionner Applications Ouvrir les Paramètres et sélectionner Applications

Étape 1. Ouvrez les Paramètres de votre smartphone et sélectionnez Applications.

Appuyer sur Game Booster Appuyer sur Game Booster

Étape 2. Appuyez sur « Game Booster ».

Sélectionner Vue en premier plan Sélectionner Vue en premier plan

Étape 3. Puis sur « Vue en premier plan ».

Remarque : Si Game Booster n’apparaît pas dans la liste des Applications, appuyez sur l’icône Filtre et tri (à droite de Vos applications) puis activez Afficher les applications système).

En fonction du style de la barre de navigation, le menu principal de Game Booster ou l’emplacement des paramètres peut varier.

Il est fort possible que Game Booster ne soit pas compatible avec tous les jeux vidéo. Par conséquent, assurez-vous que la dernière version de cette application est installée sur votre smartphone.

L'application Game Booster peut uniquement être utilisée avece des jeux vidéo. Si vous essayez de l'utiliser avec un autre type d'application, cela ne fonctionnera pas.

Remarque : Si Game Booster n’apparaît pas dans la liste des Applications, appuyez sur l’icône Filtre et tri (à droite de Vos applications) puis activez Afficher les applications système).

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.